Свинина » Свиная вырезка в двойном маринаде    
 (голосов: 0)
Свиная вырезка в двойном маринаде


Двойной маринад с чесноком и розмарином придает свиной вырезке несравненно сочный вкус!


Продукты:
1 1/2 кг свиной вырезки
соль
молотый черный перец
2 ст.л. сливочного масла

Маринад №1
3 зубчика чеснока
1 литр воды
50 г. соли
5 веточек свежего розмарина
1 ст.л. белого перца крупного помола

Маринад №2
1 зубчик чеснока
цедра и сок 1 лимона
200 г. оливкового масла
2 ст.л. рубленного розмарина
1/2 ч.л. белого перца грубого помола

Приготовление:
1. Очистить свиную вырезку. Посолить, поперчить и обжарить в масле со всех сторон. Переложить в жаропрочную форму. Разогреть духовку до 175°С Воткнуть термометр для мяса в середину самой толстой части вырезки. Готовить в духовке около 30 минут, пока температура мяса внутри не достигнет 70°С Дать остыть.

Свиная вырезка в двойном маринаде


2. Приготовить маринад №1. Почистить и мелко порезать чеснок. Довести до кипения воду, добавить соль, веточки розмарина, чеснок и белый перец. Дать маринаду остыть.

З. Положить свинину в маринад, так, чтобы он полностью покрывал мясо. Накрыть пищевой плёнкой и поставить на ночь в холодильник.

Свиная вырезка в двойном маринаде


4. В день подачи блюда приготовить маринад №2. Очистить и мелко нарубить чеснок. Лимонную цедру порезать соломкой. Вскипятить немного воды, варить в ней цедру 3 минуты. Слить воду, смешать цедру с лимонным соком, оливковым маслом, розмарином, чесноком и белым перцем.

5. Порезать мясо на тонкие ломтики и выложить на глубокое блюдо. Полить сверху маринадом и дать постоять минимум 2 часа. Мясо должно нагреться до комнатной температуры перед подачей блюда к столу.

Свиная вырезка в двойном маринаде


Количество порций: 8
Сложность приготовления: низкая
Время приготовления: 50 минут + маринование
Калорийность одной порции: 663 ккал

Советы по сервировке:
Свиную вырезку в двойном маринаде рекомендуем подать к столу с пюре из сельдерея и картофеля.




Предыдущий рецепт: Свинина с персиками
Следующий рецепт: Свинина в розовом соусе
Другие рецепты

Жаренный в духовке антрекот
Жаренный в духовке антрекот
Патиссоны в быстром маринаде
Патиссоны в быстром маринаде
Белые грибы в фольге
Белые грибы в фольге
Шашлычки из свинины
Шашлычки из свинины
Свиная шейка с медом
Свиная шейка с медом
Баранина по-гречески
Баранина по-гречески
Домашние ньокки
Домашние ньокки
Свинина с персиками
Свинина с персиками
Свинина с арахисом и мятой
Свинина с арахисом и мятой
Карпаччо
Карпаччо
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Начните с главного меню
Реклама на сайте
Меню сайта
Интересно почитать
загрузка...
Случайный рецепт
В помощь кулинару


Популярные рецепты
Наш опрос
Любите ли Вы готовить?


Кто онлайн
Всего на сайте: 23

Гостей: 0

Пользователей: 0
- отсутствуют

Роботов: 20
spider Bot, spider Bot, spider Bot, spider Bot, spider Bot, spider Bot, spider Bot, spider Bot, spider Bot, spider Bot, spider Bot, spider Bot, spider Bot, spider Bot, spider Bot, spider Bot, spider Bot, spider Bot, spider Bot, spider Bot
Календарь обновлений
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив рецептов
Счетчики сайта










Seo анализ сайта

И напоследок