Говядина с засахаренным луком


Продукты:
600 г. говядины (лопаточная часть)
250 г. лука-севка
1 ст.л. томатной пасты
1 ч.л. сахара
1 ч.л. красного молотого перца
1 ч.л. хлопьев сушеной паприки
растительное масло дли жарки
лавровый лист
соль
черный молотый перец

Количество порций: 4
Сложность приготовления: низкая
Время приготовления: 60 минут
Калорийность одной порции: 335 ккал

Зразы по-литовски


Продукты:
250 г. говядины (мякоти)
50 г. белого хлеба (без корок)
20 г. шпика
1 луковица
1 вареное яйцо
1 пучок зелени петрушки
растительное масло для жарки
молоко
специи по вкусу

Количество порций: 2
Сложность приготовления: средняя
Время приготовления: 30 минут
Калорийность одной порции: 192 ккал

Говядина под морковно-луковым соусом


Продукты:
1 кг. говядины (толстый край)
150 г. свиного сала
2 луковицы
2 моркови
250 г. корня сельдерея
1/2 л. сухого красного вина
1/2 стакана бренди
1 ст.л. томатной пасты
1 ч.л. муки
1 ч.л. тимьяна
растительное масло для жарки
лавровый лист
соль
перец

Количество порций: 6
Сложность приготовления: средняя
Время приготовления: 180 минут
Калорийность одной порции: 349 ккал

Ломтики телятины в панировке


Продукты:
400 г. телячьей вырезки
1 яйцо
3 ст.л. сметаны 20% жирности
1 ст.л. молока
1-2 ст.л. муки
3-4 ст.л. панировочных сухарей
растительное масло
соль по вкусу

Количество порций: 3
Сложность приготовления: низкая
Время приготовления: 30 минут
Калорийность одной порции: 597 ккал

Баранина с винным соусом


Восхитительные на вкус кусочки обжаренной баранины с ароматными пряными травами, поданные со смесью зеленого перца и изюма под соусом с мадерой.


Продукты:
1 ч.л. зеленого перца грубого помола
4 ст.л. изюма без косточек
3 ст.л. оливкового масла
600-700 г. филе баранины
4 ст.л. мелко нарубленных свежих чабреца, базилика и петрушки
2 ст.л. сливочного масла для жарки
соль
молотый черный перец

Для соуса:
1 ст.л. мелко нарубленного красного лука
1 ст.л. мелко нарубленного пастернака
1 ст.л. сливочного масла
200 г. мадеры
1/4 ч.л. чабреца
250 г. говяжьего бульона
соль
молотый черный перец

Количество порций: 4
Сложность приготовления: средняя
Время приготовления: 55 минут
Калорийность одной порции: 536 ккал

Начните с главного меню
Реклама на сайте
Меню сайта
Интересно почитать
загрузка...
Случайный рецепт
В помощь кулинару


Популярные рецепты
Наш опрос
Любите ли Вы готовить?


Кто онлайн
Всего на сайте: 3

Гостей: 0

Пользователей: 0
- отсутствуют

Роботов: 3
crawl Bot, robot Bot, robot Bot
Календарь обновлений
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив рецептов
Счетчики сайта










Seo анализ сайта

И напоследок