Напитки » Сбитень    
 (голосов: 0)
Сбитень


Продукты:
150 г. меда
3/4 стакана сахара
1 ч.л. гвоздики
2 палочки корицы
2 см. свежего корня имбиря
4 шт. кардамона
1 лавровый лист

Приготовление:
1. В 1 л. горячей воды растворить мед, довести до кипения и варить около 20 минут. Затем добавить все пряности и кипятить еще 5 минут. Сбитень снять с огня и процедить.

Сбитень


2. В горячую сковороду высыпать сахар и растапливать его около 5 минут. Затем влить в растопленный сахар примерно 100 мл. воды. Получившейся смесью, добавляя понемногу, подкрасить сбитень до получения желаемого цвета.

Сбитень


Количество порций: 2
Сложность приготовления: средняя
Время приготовления: 30 минут
Калорийность одной порции: 280 ккал




Предыдущий рецепт: Клюквенный мартини
Следующий рецепт: Крем-сода по-итальянски
Другие рецепты

Говядина с засахаренным луком
Говядина с засахаренным луком
Кабачковая икра
Кабачковая икра
Китайский суп с яйцом
Китайский суп с яйцом
Баранина с укропным соусом
Баранина с укропным соусом
Рассольник
Рассольник
Желе
Желе "Клубничная фантазия"
Куриный суп-лапша по-домашнему
Куриный суп-лапша по-домашнему
Судак по-польски
Судак по-польски
Вареники с капустой и грибами
Вареники с капустой и грибами
Африканский суп с арахисом
Африканский суп с арахисом
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Начните с главного меню
Реклама на сайте
Меню сайта
Интересно почитать
загрузка...
Случайный рецепт
В помощь кулинару


Популярные рецепты
Наш опрос
Любите ли Вы готовить?


Кто онлайн
Всего на сайте: 2

Гостей: 1

Пользователей: 0
- отсутствуют

Роботов: 1
crawl Bot
Календарь обновлений
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив рецептов
Счетчики сайта










Seo анализ сайта

И напоследок