Самые вкусные сладкие вареники с вишней

Ингредиенты:
Для теста необходимо:

Муки – три стакана.
Яиц – две шт.
Холодной воды – 0,5 стакана.
Молока – ¼ стакана.
Соли – 1/2 ч.л.
Для начинки:
Вишни свежей или замороженной – 700 гр.
Для соуса:
Ягод замороженных – полтора стакана.
Сахара – пять ст.л.
Сока лимона – 1 ст.л.
Отдельно:
Сливочного масла – 3 ст.л.
Сахарной пудры – на глаз.

Вареники с картошкой под луковым соусом с вином

Ингредиенты:
Муки – 2 стакана.
Воды – 0,5 стакана.
Яиц - 2шт.
Картошки – 0,5 кг.
Лука репчатого – 2 головки.
Черного молотого перца, соли – на вкус.
Растительное масло для жарки.

Вареники с картофелем

Ингредиенты:
Мука – 3 стакана.
Сметана – 3 ст.л.
Соль – ½ ч.л.
Вода – 100 мл.
Сода – ½ ч.л.
Картофель – 0,5 кг.
Репчатый лук – 2 головки.
Сливочное масло – 100 гр.
Соль, перец - на вкус.

Пельмени

Ингредиенты:
Мука – 2 стакана.
Яйца – 1 шт.
Вода теплая – 100 мл.
Молоко – 50 мл.
Подсолнечное масло – 1 ст.л.
Соль – 0,5 ч.л.
Сахар – щепотка.
Фарш свино-говяжий - 600 гр.
Репчатый лук – 1 головка.
Вода ледяная – 400 мл.
Соль перец – на вкус.

Вареники с капустой и грибами


Продукты:
3 стакана пшеничной муки
200 г. вешенок
300 г. белокочанной капусты
1 луковица
1 пучок зеленого лука
5-6 ст.л. растительного масла
соль
сахар

Количество порций: 6
Сложность приготовления: средняя
Время приготовления: 50 минут
Калорийность одной порции: 282 ккал

Начните с главного меню
Реклама на сайте
Меню сайта
Интересно почитать
загрузка...
Случайный рецепт
В помощь кулинару
Купить детские надувные бассейны с горкой "Batut Master".

Популярные рецепты
Наш опрос
Любите ли Вы готовить?


Кто онлайн
Всего на сайте: 1

Гостей: 0

Пользователей: 0
- отсутствуют

Роботов: 1
crawl Bot
Календарь обновлений
«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Архив рецептов
Счетчики сайта










Seo анализ сайта

И напоследок