Рыбка по-мароккански

Ингредиенты:
Рыбы на вкус (к примеру, лосось) – 500 гр.
Перца сладкого – 3 шт.
Пасты томатной – 1 ст.л.
Кинзы свежей – 1 шт.
Чеснока – 5 зубчиков.
Паприки – 1 ч.л.
Помидор – 3 шт.
Перчика чили (не обязательно) – 1 шт.
Кумина – 1 ст.л.

Рулетики из белой рыбы с форелью и креветками

Ингредиенты:
Лука порея (нарезанного) – 3 ст.л.
Белой рыбы (филе) – 1 кг.
Форели (филе) – 150 гр.
Креветок – 100 гр.
Сока лимона – 2 ст.л.
Сладкого перца (маринованого) – 1 шт.
Кабачка – 100 гр.
Соуса Вустерского – 1 ст.л.
Розмарина – 1 веточка.
Масла с тимьяном – 4 - 5 ст.л.
Специй (смесь) – 1 ч.л.
Перца черного молотого – на вкус.
Соли – по вкусу.

Голубцы с грибами и рыбой

Ингредиенты:
Грибы свежие – 300 гр.
Лосось свежий – 250 гр.
Сухое белое вино – 0,5 стакана.
Зеленый лук – 10 перьев.
Листья капусты – 12 штук.
Свежая петрушка – 1 пучок.
Масло сливочное – 30 гр.
Мука – 30 гр.
Молоко – 200 мл.
Сливочное масло для обжаривания – 50 гр.
Для соуса:
Йогурт – 1 банка (200 гр.).
Сок и цедра лимона – ½ шт.
Петрушка рубленная.
Соль, белый перец – на вкус.

Рыбные биточки в кунжуте, запеченные в духовке

Ингредиенты:
Филе любой рыбы (к примеру, горбуши) – 400 гр.
Моркови – 2 шт.
Муки – 4 ст.л.
Кунжута – 40 гр.
Растительного масла – пару ст.л.
Соли, перца, приправ для рыбы – на вкус.

Окунь с шампиньонами в сливочном соусе


Продукты:
700 г. филе морского окуня
250 мл сливок 22% жирности
150-200 г. шампиньонов
тертый сыр
соль по вкусу

Начните с главного меню
Реклама на сайте
Меню сайта
Интересно почитать
загрузка...
Случайный рецепт
В помощь кулинару


Популярные рецепты
Наш опрос
Любите ли Вы готовить?


Кто онлайн
Всего на сайте: 3

Гостей: 0

Пользователей: 0
- отсутствуют

Роботов: 3
crawl Bot, Yandex Bot, Yandex Bot
Календарь обновлений
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Архив рецептов
Счетчики сайта










Seo анализ сайта

И напоследок