Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Здравствуйте!
Пожалуйста, авторизируйтесь.
Новый
Забыл
Поиск
рецептов
Чтобы сразу найти то, что вам нужно, введите ключевое слово в форму.
Если вам потребуется более точный поиск, воспользуйтесь опцией «
расширенного поиска
».
Птица и дичь
»
Грудка индейки с апельсиновым соусом
foxxy
2 декабря 2011
00:58:23
6370
85
1
2
3
4
5
Продукты:
450-500 г. филе грудки индейки
соль
молотый сладкий красный перец
1 ст.л. растительного масла
1 ст.л. сахарного песка
1 ст.л. воды
2 ст.л. сливочного масла
75 г. апельсинового сока с мякотью
1 1/2 стакана соевого соуса
Комментировать (2)
Читать рецепт полностью
Птица и дичь
»
Фаршированная грудка индейки
sashoks
29 ноября 2011
23:01:56
4032
85
1
2
3
4
5
Продукты:
1 грудка индейки/курицы без костей
Сливочное масло / оливковое масло
10 г. сушеных белых грибов
1 / 4 стакана измельченного лука
2 столовых ложки измельченных сушеной клюквы
1 чайная ложка измельченного шалфея
1 / 2 чашки панировочных сухарей
1 столовая ложка рубленой петрушки
Соль и перец
Комментировать (0)
Читать рецепт полностью
Птица и дичь
»
Куриные грудки с соусом из лайма
sashoks
28 ноября 2011
18:52:07
3697
68
1
2
3
4
5
Продукты:
4 куриных грудки без кожи, без костей - хорошо отбить
1 яйцо, взбить
70 г сухих хлебных крошек (панировочных)
30 мл оливкового масла
1 лайм, сочный
85 г сливочного масла
1 пучок измельченного свежего зеленого лука по вкусу
укроп по вкусу
соль и перец по вкусу
Комментировать (0)
Читать рецепт полностью
Птица и дичь
»
Куриная шейка
foxxy
22 декабря 2010
08:39:00
6218
0
1
2
3
4
5
Продукты:
4 куриные шейки (кожа)
куриные потроха: сердце, печень, желудки (по 100 г.)
100 г. гречневой крупы
2 луковицы
1 ст.л. соевого соуса
1/2 ч.л. паприки
растительное масло для жарки
соль
черный молотый перец
Количество порций:
2
Сложность приготовления:
высокая
Время приготовления:
120 минут
Калорийность одной порции:
460 ккал
Комментировать (0)
Читать рецепт полностью
Птица и дичь
»
Куриные грудки с имбирем и лимоном
foxxy
18 декабря 2010
02:33:00
6252
0
1
2
3
4
5
Филе куриных грудок в сливочно-лимонном соусе с добавлением имбиря, перчика чили и соуса "Табаско" - для любителей острого вкуса.
Продукты:
6 половинок куриных грудок без кожи (филе)
соль
молотый черный или красный перец
3 ст.л. растительного масла
1 крупный лимон
1 см. свежего корня имбиря
1 небольшой перец чили
1 средняя луковица
2 стакана жирных сливок
2 капли соуса "Табаско"
1 ч.л. сахарного песка
Количество порций:
4
Сложность приготовления:
низкая
Время приготовления:
35 минут
Калорийность одной порции:
628 ккал
Комментировать (0)
Читать рецепт полностью
«
1
2
3
4
»
Начните с
главного меню
Главная страница
Регистрация
Статистика
Обратная связь
Комментарии
Реклама на
сайте
Меню
сайта
Закуски
(21)
Салаты
(20)
Супы
(17)
Говядина и баранина
(16)
Свинина
(17)
Шашлык и гриль
(16)
Птица и дичь
(18)
Рыба
(22)
Морепродукты
(10)
Картофель
(18)
Овощи
(18)
Макароны
(14)
Крупы
(9)
Пельмени и вареники
(8)
Пироги
(13)
Пицца
(7)
Блины и оладьи
(11)
Выпечка
(20)
Десерты
(21)
Консервирование
(7)
Напитки
(13)
Интересно
почитать
загрузка...
Случайный
рецепт
Свинина со специями на гриле
В помощь
кулинару
Популярные
рецепты
Наш
опрос
Любите ли Вы готовить?
Да, очень люблю
По настроению
Не люблю, но приходится
Не люблю и не готовлю
Кто
онлайн
Всего на сайте: 1
Гостей: 0
Пользователей: 0
- отсутствуют
Роботов: 1
crawl Bot
Календарь
обновлений
«
Декабрь 2024 »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Архив
рецептов
Август 2015 (5)
Май 2014 (2)
Март 2014 (3)
Август 2013 (4)
Июль 2013 (1)
Июнь 2013 (1)
Май 2013 (10)
Апрель 2013 (2)
Сентябрь 2012 (1)
Январь 2012 (2)
Декабрь 2011 (8)
Ноябрь 2011 (4)
Январь 2011 (12)
Декабрь 2010 (62)
Ноябрь 2010 (60)
Октябрь 2010 (62)
Сентябрь 2010 (59)
Август 2010 (18)
Показать весь архив
Счетчики
сайта
И
напоследок