Продукты:
1-2 баклажана
3 ст.л. оливкового масла
2-3 столовые ложки жареных тахини (кунжутное паста)
1-2 зубчика чеснока , мелко нарезанного
1 чайная ложка молотого тмина
Сок одного лимона - около 2,5 столовые ложки
Соль и кайенский перец по вкусу
1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки
Продукты:
пачка крабовых палочек
100-150 г. сыра
майонез
чеснок
Ломтики отварного говяжьего языка, украшенного овощами, лимоном и зеленью, под тонким слоем желе - новый облик любимого блюда.
Продукты:
1 кг. говяжьего языка
1 крупная луковица, очищенная
1 крупная морковь, очищенная
1 корень петрушки, очищенный
соль
черный перец горошком
3 лавровых листа
1 ст.л. желатина в порошке
2-3 зубчика чеснока, очищенных
100 г. зеленого горошка
2 свежих или соленых огурца
1 лимон
1/2 пучка петрушки
горсть зерен граната
Количество порций: 8
Сложность приготовления: средняя
Время приготовления: 4 часа + охлаждение
Калорийность одной порции: 214 ккал
Продукты:
600 г. свиного фарша
8 шт. свеклы небольшого размера
1 луковица
1 ч.л. сухого чеснока (порошок)
1 ст.л. пшеничкой муки
1,5 стакана сметаны (15%-ной жирности)
растительное масло для жарки
свежемолотый белый перец
мускатный орех
соль по вкусу
Количество порций: 4
Сложность приготовления: средняя
Время приготовления: 80 минут
Калорийность одной порции: 340 ккал
Начните с главного меню
Реклама на сайте
Меню сайта
Интересно почитать
Случайный рецепт
В помощь кулинару
Популярные рецепты
Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
Кто онлайн
Календарь обновлений
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|