Пироги » Слоеные рулетики с креветками и овощами    
 (голосов: 0)
Слоеные рулетики с креветками и овощами


Хрустящие рулетики из слоеного теста с экзотической начинкой из обжаренных китайской капусты, зеленого лука, шампиньонов, креветок и ветчины.


Продукты:
250 г. китайской капусты
2-3 стебля зеленого лука
50 г. свежих шампиньонов
4 ст.л. оливкового масла
250 г. сырых креветок, очищенных
1/2 ч.л. натертого свежего имбиря
1 ст.л. кукурузной муки
1/2 ч.л. сахарного песка
1 ст.л. соевого соуса
50 г. ростков сои
125 г. ветчины
3 пласта замороженного слоеного теста (300 г.)
60 г. сливочного масла, растопленного

Приготовление:
1. Китайскую капусту помыть, обсушить, тонко нарезать. Зеленый лук и шампиньоны вымыть, обсушить, нарезать мелкими кусочками.

2. Разогреть в сотейнике на большом огне 2 ст. ложки оливкового масла и обжарить в в нем китайскую капусту, зеленый лук и грибы при постоянном помешивании в течение 1 минуты. Вынуть шумовкой и отложить в большую миску.

3. В том же сотейнике разогреть оставшееся оливковое масло, обжарить на нем при постоянном помешивании креветки и натертый имбирь в течение 30 секунд. Добавить муку, сахарный песок и соевый соус, перемешать и прогреть до загустения.

Слоеные рулетики с креветками и овощами


4. Креветочную смесь выложить в миску с овощами. Добавить ростки сои и мелко нарезанную ветчину, перемешать начинку.

Слоеные рулетики с креветками и овощами


5. Размороженное слоеное тесто раскатать на посыпанном мукой столе, разрезать каждый пласт на 3 полоски, каждую полоску смазать растопленным маслом. На край каждой полоски положить по 1 ст. ложке начинки.

6. Закатать тесто рулетиками, выложить на смазанный маслом противень швом вниз, на расстоянии не менее 2-3 см. один от другого. Смазать рулетики сверху растопленным сливочным маслом.

Слоеные рулетики с креветками и овощами


7. Испечь рулетики в духовке при температуре 190°С до золотистого цвета, 12-15 минут. Подавать с соевым соусом.

Количество порций: 6
Сложность приготовления: высокая
Время приготовления: 55 минут
Калорийность одной порции: 417 ккал

Кулинару на заметку:
Начинка для рулетиков должна быть сухой, не содержать жидкости.




Предыдущий рецепт: Луковый пирог
Следующий рецепт: Пирог "Луковник"
Другие рецепты

Слоеная кулебяка с капустой
Слоеная кулебяка с капустой
Рулетики из ветчины с рыбой
Рулетики из ветчины с рыбой
Рулетики из белой рыбы с форелью и креветками
Рулетики из белой рыбы с форелью и креветками
Свиные рулеты с грибами на барбекю
Свиные рулеты с грибами на барбекю
Блинчики со шпинатом и ветчиной
Блинчики со шпинатом и ветчиной
Тосты с креветками и яблоками
Тосты с креветками и яблоками
Шашлычки из креветок на гриле
Шашлычки из креветок на гриле
Пряная свинина в слоеном тесте
Пряная свинина в слоеном тесте
Свинина с картофелем в горшочке
Свинина с картофелем в горшочке
Мешочки с куриными потрошками
Мешочки с куриными потрошками

  • Мона Лиза
  • 14 мая 2011 14:46
  • Комментариев: 0
  • Новостей: 0
Рулетики вкусные. Но чтобы приготовить, придется изрядно повозиться.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Начните с главного меню
Реклама на сайте
Меню сайта
Интересно почитать
загрузка...
Случайный рецепт
В помощь кулинару


Популярные рецепты
Наш опрос
Любите ли Вы готовить?


Кто онлайн
Всего на сайте: 2

Гостей: 1

Пользователей: 0
- отсутствуют

Роботов: 1
crawl Bot
Календарь обновлений
«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив рецептов
Счетчики сайта










Seo анализ сайта

И напоследок