Макароны » Макароны по-флотски    
 (голосов: 0)
Макароны по-флотски


Популярное и очень простое блюдо русской кухни - аппетитные макароны с обжаренным луком и мясным фаршем.


Продукты:
400 г. говядины
1 крупная луковица, очищенная
1 ст.л. сливочного масла
соль
молотый черный перец
250-300 г. макарон

Приготовление:
1. Говядину пропустить через мясорубку или очень мелко порубить ножом.

Макароны по-флотски


2. Лук мелко нарезать, выложить в нагретое на сковороде сливочное масло и обжаривать до легкого золотистого цвета. Выложить лук из сковороды в отдельную посуду.

3. На той же сковороде обжарить говяжий фарш до готовности, в течение 8-10 минут. В конце добавить лук, посолить и поперчить по вкусу.

Макароны по-флотски


4. Отварить макароны, следуя инструкции на упаковке. Откинуть макароны на дуршлаг, чтобы слить жидкость.

5. Выложить готовые макароны в сковороду с фаршем и луком, перемешать и обжаривать все вместе в течение 3-4 минут. Подавать макароны по-флотски к столу горячими.

Макароны по-флотски


[Количество порций: 4
Сложность приготовления: низкая
Время приготовления: 35 минут
Калорийность одной порции: 411 ккал

Советы по сервировке:
К макаронам по-флотски рекомендуем подать салат из свежих томатов и огурцов, приправленных лимонным соком, а также посыпать блюдо мелко нарезанным свежим укропом.

Вариант:
Макароны по-флотски также можно приготовить с говяжьей тушенкой вместо фарша - блюдо получается даже более сочным.




Предыдущий рецепт: Паста "Карбонара"
Следующий рецепт: Паста с лососем и спаржей
Другие рецепты

Макароны с беконом и зеленой фасолью
Макароны с беконом и зеленой фасолью
Макароны, запеченные с грудинкой
Макароны, запеченные с грудинкой
Макароны, запеченные с сыром
Макароны, запеченные с сыром
Паста с овощами
Паста с овощами
Зимняя тушеная говядина
Зимняя тушеная говядина
Салат Orzo с помидорами Черри
Салат Orzo с помидорами Черри
Говяжий бульон с фрикадельками
Говяжий бульон с фрикадельками
Запеканка с макаронами и курицей
Запеканка с макаронами и курицей
Картофельный
Картофельный "холм"
Томатно-грибное рагу
Томатно-грибное рагу
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Начните с главного меню
Реклама на сайте
Меню сайта
Интересно почитать
загрузка...
Случайный рецепт
В помощь кулинару


Популярные рецепты
Наш опрос
Любите ли Вы готовить?


Кто онлайн
Всего на сайте: 2

Гостей: 2

Пользователей: 0
- отсутствуют

Роботов: 0
- отсутствуют
Календарь обновлений
«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив рецептов
Счетчики сайта










Seo анализ сайта

И напоследок