
Продукты:
200 г. пасты (макаронных изделий типа спагетти)
50 г. ветчины
150 г. брокколи (заморозка)
1/2 стакана маслин без косточек
оливковое масло по вкусу
Приготовление:
1. Отварить пасту в подсоленной воде до готовности согласно инструкции на упаковке, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.

2. Брокколи также отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.

3. Ветчину нарезать тонкими ломтиками.

4. Маслины разрезать на половинки. Смешать пасту, нарезанные маслины, капусту брокколи. Заправить оливковым маслом, сверху выложить ломтики ветчины.

Количество порций: 4
Сложность приготовления: низкая
Время приготовления: 20 минут
Калорийность одной порции: 451 ккал
Кулинару на заметку:
Для этого блюда взять пасту: вермишель, спагетти или любые другие виды длинных округлых макарон из твердых сортов пшеницы.
Вариант:
Чтобы блюдо стало постным, можно исключить ветчину или заменить ее соленой или маринованной красной рыбой.