
Продукты:
300 г. спагетти
100 г. сыра Пармезан (Пармиджано Реджано)
450 г. фарша (говядина со свининой)
1 луковица
5 долек чеснока
700 г. красных помидоров
30 мл. оливкового масла
1/4 ч.л. морской соли
1/2 ч.л. черного молотого перца
1 ч.л. сушеного базилика
1 ч.л. сушеной петрушки
Приготовление:
1. Лук нарезать соломкой и обжарить на растительном масле в течение 3 минут. В сковороду добавить фарш, соль, перец и обжаривать до золотисто-коричневого цвета. Туда же положить чеснок.

2. Пока жарится фарш, поставить вариться пасту в подсоленной воде и готовить до состояния "аль денте". В данном случае используются рожки, т.к. они хорошо вбирают в себя соус, но можно использовать любые виды пасты, главное, чтобы они были не слишком мелкими.
3. Помидоры очистить от кожицы и нарезать небольшими кусочками. Добавить в обжаренный фарш вместе с жидкостью. Туда же положить зелень.

4. Перемешать мясной соус и тушить несколько минут.

5. В получившийся соус выложить пасту, перемешать и довести до готовности.
