Продукты:
350 г. спиралек
350 г. брокколи
150 г. моцареллы
1 красная луковица
2 зубчика чеснока
50 г. кедровых орешков
1 ст.л. оливкового масла
соль
молотый черный перец
Приготовление:
1. Брокколи разобрать на небольшие соцветия и отварить в кипящей подсоленной воде, 5 минут. Лук и чеснок очистить, измельчить и обжарить в разогретом масле, 4 минуты.
2. Спиральки отварить согласно инструкции на упаковке. Слить воду, но сохранить 2 ст. ложки.
3. Моццареллу нарезать. Добавить к спиралькам брокколи, лук, моццареллу и сохраненный отвар. Прогреть, 2 минуты. Посыпать орешками и черным перцем.
Количество порций: 4
Сложность приготовления: низкая
Время приготовления: 25 минут
Калорийность одной порции: - ккал