Рыба » Голубцы с грибами и рыбой    
 (голосов: 0)
Голубцы с грибами и рыбой

Ингредиенты:
Грибы свежие – 300 гр.
Лосось свежий – 250 гр.
Сухое белое вино – 0,5 стакана.
Зеленый лук – 10 перьев.
Листья капусты – 12 штук.
Свежая петрушка – 1 пучок.
Масло сливочное – 30 гр.
Мука – 30 гр.
Молоко – 200 мл.
Сливочное масло для обжаривания – 50 гр.
Для соуса:
Йогурт – 1 банка (200 гр.).
Сок и цедра лимона – ½ шт.
Петрушка рубленная.
Соль, белый перец – на вкус.
Приготовление:
Голубцы с грибами и рыбой

Сковороду хорошенько разогреваем и наливаем белое вино, даем прокипеть пару минут. В кипящее вино складываем порезанную рыбку, подсаливаем и даем протушиться под крышкой около 10 минут. Спустя пять минут после начала процесса протушивания, переворачиваем рыбу на другую сторону и протушиваем оставшееся время. Рыбу выкладываем со сковороды и разделяем на небольшие кусочки. Оставшееся вино сливаем в чашку. Свежие грибы опускаем в миску с холодной водой и промываем очень быстро. Грибы нарезаем небольшими кусочками. Зеленый лук также нарезать. На сковороде растапливаем сливочное масло и обжариваем грибы вместе с зеленым луком. Обжаривать необходимо на среднем огне, при этом, постоянно помешивая, пока грибы не перестанут выделять сок.
После этого грибы присыпаем мукой и обжариваем на протяжении 2 минут. Вино с молоком, которое слили до этого в чашку, отправляем к грибам, не переставая мешать. Грибной соус доводим до кипения и даем загустеть. После снимаем с огня и даем остыть. Капустные листы отвариваем до полуготовности в подсоленной воде. Рис отвариваем обычным способом до полной готовности.
Голубцы с грибами и рыбой

Смешиваем рыбу, рис и грибной соус, добавляем рубленую петрушку. Все приправляем солью и перцем, перемешиваем и начиняем капустные листы, протушиваем на слабом огне до полной готовности.




Предыдущий рецепт: Рыбные биточки в кунжуте, запеченные в духовке
Следующий рецепт: Рулетики из белой рыбы с форелью и креветками
Другие рецепты

Креветки с помидорами и ризотто с базиликом
Креветки с помидорами и ризотто с базиликом
Пончики вкуснейшие
Пончики вкуснейшие
Пельмени
Пельмени
Пицца с курицей и грибами
Пицца с курицей и грибами
Рыбка по-мароккански
Рыбка по-мароккански
Вареники с картофелем
Вареники с картофелем
Зимний грибной суп
Зимний грибной суп
Вареники с картошкой под луковым соусом с вином
Вареники с картошкой под луковым соусом с вином
Киш с курицей и шпинатом
Киш с курицей и шпинатом
Шоколадно-творожные пирожные
Шоколадно-творожные пирожные
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Начните с главного меню
Реклама на сайте
Меню сайта
Интересно почитать
загрузка...
Случайный рецепт
В помощь кулинару


Популярные рецепты
Наш опрос
Любите ли Вы готовить?


Кто онлайн
Всего на сайте: 2

Гостей: 1

Пользователей: 0
- отсутствуют

Роботов: 1
crawl Bot
Календарь обновлений
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив рецептов
Счетчики сайта










Seo анализ сайта

И напоследок