Ингредиенты:
Рыбы на вкус (к примеру, лосось) – 500 гр.
Перца сладкого – 3 шт.
Пасты томатной – 1 ст.л.
Кинзы свежей – 1 шт.
Чеснока – 5 зубчиков.
Паприки – 1 ч.л.
Помидор – 3 шт.
Перчика чили (не обязательно) – 1 шт.
Кумина – 1 ст.л.
Приготовление:

Рыбку нарезаем крупными кусочками, перец и помидоры промываем холодной водой и также нарезаем большими кусочками. Чеснок также очищаем и не продавливаем через чесночницу, а крупно нарезаем ножом. Свежую кинзу тоже промываем водой, немножко просушиваем и нарезаем.
Все подготовленные ингредиенты складываем в форму для выпекания и приправляем хорошенько специями. Все ингредиенты можно перемешать, но также можно выложить слоями – по желанию. Укрываем все фольгой.
Готовить рыбное блюдо необходимо при температуре жара в 180°С минут 40, пока овощи не будут мягкими. Рыбку можно подавать с любым гарниром, который вам нравится больше всего.
Подобное рыбное блюдо можно приготовить не только в духовом шкафу, но и на плите в большой сковороде под крышкой, от этого оно не потеряет своих вкусовых качеств. Только если вы готовите рыбу в сковороде, добавляйте немного воды и подсолнечного масла для протушивания.
Готовьте с любовью и не бойтесь экспериментировать, потому что только так рождаются шедевры кулинарии.