
Продукты:
400 г. филе лосося
2 помидора
1/2 моркови среднего размера
1/2 л. сливок (20%-ной жирности)
100 г. шпината
1 луковица
1 зубчик чеснока
50 г. сыра пармезан (или любого другого твердого сыра)
50 г. сливочного масла
петрушка
укроп
соль
Приготовление:
1. Сварить бульон с луком и морковью. Филе лосося (без кожи и костей) тонко нарезать. Полоски рыбы завернуть в рулетики. Поставить рулеты в бульон с овощами и довести до готовности при слабом кипении. Вынуть из бульона.

2. Приготовить зеленое масло: размягчить сливочное масло, мелко нарубить зелень, натереть сыр, все перемешать Добавить соль, измельченный чеснок и снова перемешать. Масло выложить сверху на рулетики.

3. Выпарить сливки до загустения, добавить кусочки помидоров (кожицу снять) и мелко нарезанный шпинат. Выложить охлажденный соус на блюдо. Сверху поставить готовые рыбные рулеты.

Количество порций: 2
Сложность приготовления: средняя
Время приготовления: 40 минут
Калорийность одной порции: 354 ккал