
Продукты:
225 г сухих макарон феттучини
55 г сливочного масла
235 мл молока
8 г муки
80 г тертого сыра пармезан
225 г копченого лосося, нарезанного
30 г нарезанного свежего шпината
15 г каперсов
15 г нарезанных (высушенных) помидоров
50 г нарезанного свежего орегано
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Приготовление:
1. Налейте воду в большую кастрюлю, подсолите воду и доведите до кипения. Добавьте феттучини и варите в течение 11-13 минут, после процедите.
2. В средней кастрюле на среднем огне, растопить сливочное масло, и смешать с молоком. Добавляйте муку до загустения. Постепенно добавляйте тертый сыр пармезан, размешивайте до густой однородной массы.
3. Добавьте лосось, шпинат, каперсы, вяленые помидоры и орегано. Доведите соус до готовности порядка 3-5 минут. Подавать соус на макароны. Приятного аппетита!