Глинтвейн - подогpетое вино со специями - особенно подходит для холодного времени года. Он идеально подходит для долгих зимних или осенних вечеров.
Продукты:
750 мл. красного сухого (столового) вина
2 палочки корицы
5 горошин душистого перца
60 г. коричневого сахара
3 шт. гвоздики
1/4 лимона
Приготовление:
1. Вино вылить в кастрюлю и нагрейть его на среднем огне.
2. Добавить сахар и пряности, убавить огонь до минимального, размешать и доведите до кипения (не давайя кипеть). Разлить по бокалам и подавать.
Количество порций: 2
Сложность приготовления: низкая
Время приготовления: - минут
Калорийность одной порции: - ккал
Советы по сервировке:
Разливайте глинтвейн в специальные бокалы для глинтвейна и айриш-кофе.