Напитки » Глинтвейн    
 (голосов: 0)
Глинтвейн


Глинтвейн - подогpетое вино со специями - особенно подходит для холодного времени года. Он идеально подходит для долгих зимних или осенних вечеров.


Продукты:
750 мл. красного сухого (столового) вина
2 палочки корицы
5 горошин душистого перца
60 г. коричневого сахара
3 шт. гвоздики
1/4 лимона

Приготовление:
1. Вино вылить в кастрюлю и нагрейть его на среднем огне.

Глинтвейн


2. Добавить сахар и пряности, убавить огонь до минимального, размешать и доведите до кипения (не давайя кипеть). Разлить по бокалам и подавать.

Глинтвейн


Количество порций: 2
Сложность приготовления: низкая
Время приготовления: - минут
Калорийность одной порции: - ккал

Советы по сервировке:
Разливайте глинтвейн в специальные бокалы для глинтвейна и айриш-кофе.




Предыдущий рецепт: Напиток из граната
Следующий рецепт: Водка с чили
Другие рецепты

Клюквенный мартини
Клюквенный мартини
Листья свеклы
Листья свеклы
Шашлычок из рыбы
Шашлычок из рыбы
Баранина по-гречески
Баранина по-гречески
Баранина с укропным соусом
Баранина с укропным соусом
Китайский суп с яйцом
Китайский суп с яйцом
Патиссоны в быстром маринаде
Патиссоны в быстром маринаде
Сбитень
Сбитень
Свинина в беконе
Свинина в беконе
Паста с лососем и спаржей
Паста с лососем и спаржей
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Начните с главного меню
Реклама на сайте
Меню сайта
Интересно почитать
загрузка...
Случайный рецепт
В помощь кулинару


Популярные рецепты
Наш опрос
Любите ли Вы готовить?


Кто онлайн
Всего на сайте: 2

Гостей: 2

Пользователей: 0
- отсутствуют

Роботов: 0
- отсутствуют
Календарь обновлений
«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив рецептов
Счетчики сайта










Seo анализ сайта

И напоследок