Напитки » Клюквенный мартини    
 (голосов: 0)
Клюквенный мартини


Мартини - это аперитив на основе белого вина, спирта, сахара и различных пряных добавок (полыни, корицы, имбиря, ромашки, гвоздики, тмина, ванили, корни померанца и т.д. - всего используется свыше 35 добавок). Для производства мартини используется исключительно белое вино.


Продукты:
150 г. замороженной клюквы
50 г. сахара
160 мл. сухого мартини
80 мл. водки

Приготовление:
1. Клюкву разморозить при комнаткой температуре. Ягоды размять, добавить 450 мл. воды, всыпать сахар и довести до кипения.

Клюквенный мартини


2. Клюквенный отвар остудить, поместив емкость в холодную воду с кубиками льда, затем процедить.

Клюквенный мартини


3. В остуженный клюквенный отвар впить мартини и водку, перемешать все ингредиенты. Перед подачей коктейль разлить по бокалам и украсить ягодами клюквы.

Клюквенный мартини


Количество порций: 4
Сложность приготовления: низкая
Время приготовления: 90 минут
Калорийность одной порции: 220 ккал




Предыдущий рецепт: Напиток "Воздушный" (из черники с кефиром)
Следующий рецепт: Сбитень
Другие рецепты

Глинтвейн
Глинтвейн
Рис с клюквой
Рис с клюквой
Африканский суп с арахисом
Африканский суп с арахисом
Сбитень
Сбитень
Шашлычок из рыбы
Шашлычок из рыбы
Фруктовое крем-брюле
Фруктовое крем-брюле
Шашлычки из креветок на гриле
Шашлычки из креветок на гриле
Суп средиземноморский
Суп средиземноморский
Кисель из ревеня
Кисель из ревеня
Паста с лососем и спаржей
Паста с лососем и спаржей
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Начните с главного меню
Реклама на сайте
Меню сайта
Интересно почитать
загрузка...
Случайный рецепт
В помощь кулинару


Популярные рецепты
Наш опрос
Любите ли Вы готовить?


Кто онлайн
Всего на сайте: 2

Гостей: 1

Пользователей: 0
- отсутствуют

Роботов: 1
Yandex Bot
Календарь обновлений
«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив рецептов
Счетчики сайта










Seo анализ сайта

И напоследок