Продукты:
4 сладких перца
1 зубчик чеснока
2 ст.л. бальзамического уксуса
5 ст.л. оливкового масла
200 г. сыра фета
горсть оливок
50 г. руколы
50 г. кедровых орешков
Приготовление:
1. Перцы вымыть, разрезать пополам и очистить от сердцевины, оставив хвостики. Выложить на гриль, сбрызнуть 1 ст.л. растительного масла. Обжарить на гриле до мягкости, 4 минуты.
2. Приготовить начинку. Для этого чеснок очистить и измельчить. Сыр нарезать кубиками, оливки - кружками. Орехи обжарить на сухой сковороде, 1-2 минуты. Руколу вымыть и обсушить. Смешать в миске уксус, чеснок и оставшееся оливковое масло. Добавить сыр, оливки и кедровые орешки.
3. Разложить перцы на блюде и начинить готовой смесью. Сверху посыпать руколой.
Количество порций: 4
Сложность приготовления: низкая
Время приготовления: 20 минут
Калорийность одной порции: - ккал