Свинина » Свинина "Бальзамико" с лисичками    
 (голосов: 0)
Свинина "Бальзамико" с лисичками


Кусочки запеченной свинины с гарниром из шкварок, лисичек, яблок и листиков руколы под ароматным соусом из бальзамического уксуса, чеснока и меда.


Продукты:
2 зубчика чеснока
100 мл. бальзамического уксуса
3 ст.л. жидкого меда
соль
молотый черный перец
600 г. свиного филе
2 ст.л. растительного масла
щепотка морской соли

Для гарнира:
200 г. свиного сала
1 кислое яблоко
200 г. свежих лисичек
2-3 ч.л. оливкового масла
60-70 г. листьев руколы

Приготовление:
1. Почистить и мелко порубить чеснок. Смешать в кастрюльке бальзамический уксус, чеснок, мед, соль и перец по вкусу, варить 3 минуты.

Свинина "Бальзамико" с лисичками


2. Очистить мясо от пленок. Обжарить со всех сторон в масле на сковороде. Посолить, поперчить, смазать небольшим количеством приготовленного соуса. Выложить мясо в жаропрочную форму, готовить в духовке 25 минут при 175°С.

Свинина "Бальзамико" с лисичками


3. Приготовить гарнир. Для этого порезать на мелкие кубики сало и очищенное от кожуры яблоко. Обжарить сало и лисички на сковороде до золотистой корочки, выложить на бумажное полотенце и дать стечь лишнему жиру.

Свинина "Бальзамико" с лисичками


4. Смешать лисички с нарезанным яблоком, оливковым маслом и листьями руколы.

5. Порезать ломтиками готовое мясо и полить его оставшимся соусом. Рядом выложить гарнир из лисичек. Посыпать морской солью и черным перцем по вкусу.

Количество порций: 4
Сложность приготовления: низкая
Время приготовления: 45 минут
Калорийность одной порции: 887 ккал

Советы по сервировке:
Подавать это блюдо к столу рекомендуем с сочной картофельной запеканкой или картофельным пюре.

Вариант:
Вместо оливкового масла рекомендуем использовать деликатесное трюфельное масло - это придаст блюду восхитительный и неповторимый вкус и аромат.




Предыдущий рецепт: Свинина с рисом и ананасами
Следующий рецепт: Свинина по-деревенски
Другие рецепты

Куриная печень с лисичками
Куриная печень с лисичками
Фрикасе из мидий и лисичек
Фрикасе из мидий и лисичек
Перцы с фетой и орехами
Перцы с фетой и орехами
Карпаччо
Карпаччо
Свиная вырезка в двойном маринаде
Свиная вырезка в двойном маринаде
Тушеный судак с пюре из корнеплодов
Тушеный судак с пюре из корнеплодов
Свинина на ребрышках
Свинина на ребрышках
Лосось со шпинатом и картофельным пюре
Лосось со шпинатом и картофельным пюре
Домашние ньокки
Домашние ньокки
Свинина с арахисом и мятой
Свинина с арахисом и мятой
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Начните с главного меню
Реклама на сайте
Меню сайта
Интересно почитать
загрузка...
Случайный рецепт
В помощь кулинару


Популярные рецепты
Наш опрос
Любите ли Вы готовить?


Кто онлайн
Всего на сайте: 2

Гостей: 1

Пользователей: 0
- отсутствуют

Роботов: 1
crawl Bot
Календарь обновлений
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив рецептов
Счетчики сайта










Seo анализ сайта

И напоследок