Морепродукты » Фрикасе из мидий и лисичек    
 (голосов: 1)
Фрикасе из мидий и лисичек


Продукты:
600 г. мелких лисичек
500 г. мяса мидий
1 большая луковица
50 мл. белого сухого вина
1 зубчик чеснока
100 г. сливочного масла
пучок петрушки
соль
перец

Приготовление:
1. Лисички вымыть. Лук и чеснок очистить, измельчить. Разогреть в сотейнике 2 ст. л. сливочного масла, обжарить лисички с луком и чесноком, 10 мин. Влить вино и готовить на сильном огне 10 мин.

Фрикасе из мидий и лисичек


2. Добавить мидии, оставшееся масло и измельченную петрушку, приправить солью и перцем по вкусу. Готовить 4 мин. Сразу же подать к столу.

Фрикасе из мидий и лисичек


Количество порций: 4
Сложность приготовления: низкая
Время приготовления: 45 минут
Калорийность одной порции: 290 ккал




Предыдущий рецепт: Креветки с ароматными травами
Следующий рецепт: Фаршированные кальмары
Другие рецепты

Куриная печень с лисичками
Куриная печень с лисичками
Свинина
Свинина "Бальзамико" с лисичками
Суп средиземноморский
Суп средиземноморский
Свиная вырезка в двойном маринаде
Свиная вырезка в двойном маринаде
Цыпленок с рисом, перцем и томатами
Цыпленок с рисом, перцем и томатами
Африканский суп с арахисом
Африканский суп с арахисом
Баранина по-гречески
Баранина по-гречески
Курица с шампиньонами
Курица с шампиньонами
Листья свеклы
Листья свеклы
Говядина в пиве
Говядина в пиве
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Начните с главного меню
Реклама на сайте
Меню сайта
Интересно почитать
загрузка...
Случайный рецепт
В помощь кулинару


Популярные рецепты
Наш опрос
Любите ли Вы готовить?


Кто онлайн
Всего на сайте: 1

Гостей: 0

Пользователей: 0
- отсутствуют

Роботов: 1
crawl Bot
Календарь обновлений
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив рецептов
Счетчики сайта










Seo анализ сайта

И напоследок