
Продукты:
100 г. филе морского карася
50 г. филе морского языка
1 тигровая креветка
3 большие мидии
30 г. "Морского коктейля"
1 лук-шалот
1 лук-порей (нижняя белая часть)
1/2 фенхеля
1 зубчик чеснока
1 л. рыбного бульона
100 мл. белого сухого вина
1/4 ч.л. мускатного ореха
1/4 ч.л. шафрана
оливковое масло для жарки
Приготовление:
1. Лук-шалот нарезать дольками, лук-порей - кольцами, а фенхель - соломкой. Овощи обжарить на сковороде на оливковом масле до готовности. В конце жарки в овощи постепенно влить белое вино. Приготовить рыбный бульон.

2. Креветку и мидии очистить, подготовить другие морепродукты. Рыбу нарезать на небольшие кучки. В кастрюлю с рыбным бульоном выложить овощи, рыбу, креветку, мидии и "Морской коктейль". В суп добавить мелко нарезанный чеснок и варить на среднем огне 5-10 минут. На последнем этапе приготовления положить шафран и мускатный орех.

3. Суп разлить по тарелкам и украсить зеленой частью фенхеля.

Количество порций: 3
Сложность приготовления: высокая
Время приготовления: 20 минут
Калорийность одной порции: 314 ккал