
Продукты:
2 помидора
2 морковки
2 луковицы
2 красных сладких перца
1 стакан красной фасоли
1 зубчик чеснока
2 ст.л. лимонного сока
1 пучок петрушки или укропа
растительное масло для жарки
соль по вкусу
Приготовление:
1. Овощи очистить и нарезать: морковь - брусочками, сладкий перец и лук - кольцами. Обжарить в масле до полуготовности. Фасоль отварить до готовности. Помидоры нарезать дольками, обжарить в масле и соединить с овощами и фасолью.

2. В салат добавить рубленую петрушку, измельченный зубчик чеснока. Посолить, сбрызнуть лимонным соком, перемешать, выложить на сковороду и тушить 2-3 минуты под крышкой. Блюдо подавать охлажденным.

Количество порций: 4
Сложность приготовления: низкая
Время приготовления: 20 минут
Калорийность одной порции: 230 ккал