Напитки » Квас рисовый    
 (голосов: 0)
Квас рисовый


Продукты:
100 г. отварного риса
1,5 л. воды
1 г. дрожжей
1 ст.л. изюма
100 г. сахара

Приготовление:
1. Рис промыть под струей холодной воды, отварить до готовности без соли и остудить. Присыпать рис 1 ст.л. сахара, добавить дрожжи, изюм. Завернуть в полотенце, оставить на 1 час в теплом месте.

Квас рисовый


2. Размешать оставшийся сахар в теплой кипяченой воде .Залить рис, накрыть пленкой и оставить в теплом месте на 4-5 дней.

Квас рисовый


3. Аккуратно процедить и разлить квас по бутылкам, охладить. Хранить в холодильнике не более 7 дней.

Квас рисовый


Количество порций: 4
Сложность приготовления: низкая
Время приготовления: 1 час 20 минут + 4-5 дней
Калорийность одной порции: 100 ккал

Кулинару на заметку:
Для этого блюда можно использовать рис, оставшийся после приготовления суши, или сварить новую порцию.




Предыдущий рецепт: Кисель из ревеня
Следующий рецепт: Напиток из граната
Другие рецепты

Пицца с курицей и грибами
Пицца с курицей и грибами
Пицца на «Ура!»
Пицца на «Ура!»
Жареные пирожки с маслинами
Жареные пирожки с маслинами
Вкуснейшие пончики
Вкуснейшие пончики
Пицца с грибами «Три сыра»
Пицца с грибами «Три сыра»
Пироги с мясом, томатами и перцем
Пироги с мясом, томатами и перцем
Пицца по-домашнему
Пицца по-домашнему
Салат овощной
Салат овощной "Фигаро"
Салат из картофеля, тунца и хрена
Салат из картофеля, тунца и хрена
Вареники с творогом и шпинатом
Вареники с творогом и шпинатом
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Начните с главного меню
Реклама на сайте
Меню сайта
Интересно почитать
загрузка...
Случайный рецепт
В помощь кулинару


Популярные рецепты
Наш опрос
Любите ли Вы готовить?


Кто онлайн
Всего на сайте: 3

Гостей: 3

Пользователей: 0
- отсутствуют

Роботов: 0
- отсутствуют
Календарь обновлений
«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив рецептов
Счетчики сайта










Seo анализ сайта

И напоследок