
Ингредиенты:
Сахара – одна ч.л.
Муки – три стакана.
Теплой воды – 1 стакан.
Дрожжей – ½ пакетика.
Оливкового масла – три ст.л.
Соли - одна ч.л.
Для начинки:
Сыра – 300 гр.
Сыра дор-блю – несколько кусочков.
Болгарский перец – ½ шт.
Шампиньонов – 5 шт.
Томатной пасты – ½ стакана.
Приготовление:
В первую очередь, необходимо приготовить тесто для пиццы. Из указанного количества ингредиентов получится теста на 2 небольшие пиццы. Если же вы хотите сделать пиццы на противень, тогда увеличивайте количество всех продуктов.
В отдельную миску необходимо просеять муку, добавить соль, сахар, теплую воду и дрожжи. Слегка вымесить тесто и добавить оливковое масло. После этого тесто тщательно вымесить и отправить в какую-нибудь емкость, после чего накрыть полотенечком и поставить в теплое место на полчасика. Тем временем, можно заняться приготовлением начинки, это вовсе не сложно.
Для этого нужно промыть и нарезать болгарский перец, натереть на крупную терку сыр, а грибы нарезать крупными кусочками.
Когда тесто увеличится в два раза, разделить его на 2 части и дать еще немного постоять.
Далее при помощи скалки раскатать тесто и выложить его на противень, прежде смазанный растительным маслом. Тесто промазать томатной пастой и выложить часть тертого сыра, после все остальные ингредиенты начинки и присыпать хорошим слоем сыра.

Отправить в духовку на 10 минут и после наслаждаться ароматной пиццей с хрустящей корочкой.