Продукты:
250 г. говядины (мякоти)
50 г. белого хлеба (без корок)
20 г. шпика
1 луковица
1 вареное яйцо
1 пучок зелени петрушки
растительное масло для жарки
молоко
специи по вкусу
Приготовление:
1. Хлеб замочить в молоке, мясо нарезать небольшими кусочками.
2. Шпик и очищенный лук нарезать мелкими кубиками, зелень порубить. Все перемешать, добавить мясо и отжатый хлеб. Всю массу пропустить через мясорубку. Полученный фарш посолить, поперчить, разделить на 2 части, каждую раскатать. В середину положить мелко нарубленное яйцо, завернуть в рулет.
3. Жарить рулеты па растительном масле 15-20 минут.
Количество порций: 2
Сложность приготовления: средняя
Время приготовления: 30 минут
Калорийность одной порции: 192 ккал