Говядина и баранина » Зразы по-литовски    
 (голосов: 0)
Зразы по-литовски


Продукты:
250 г. говядины (мякоти)
50 г. белого хлеба (без корок)
20 г. шпика
1 луковица
1 вареное яйцо
1 пучок зелени петрушки
растительное масло для жарки
молоко
специи по вкусу

Приготовление:
1. Хлеб замочить в молоке, мясо нарезать небольшими кусочками.

Зразы по-литовски


2. Шпик и очищенный лук нарезать мелкими кубиками, зелень порубить. Все перемешать, добавить мясо и отжатый хлеб. Всю массу пропустить через мясорубку. Полученный фарш посолить, поперчить, разделить на 2 части, каждую раскатать. В середину положить мелко нарубленное яйцо, завернуть в рулет.

Зразы по-литовски


3. Жарить рулеты па растительном масле 15-20 минут.

Зразы по-литовски


Количество порций: 2
Сложность приготовления: средняя
Время приготовления: 30 минут
Калорийность одной порции: 192 ккал




Предыдущий рецепт: Говядина под морковно-луковым соусом
Следующий рецепт: Говядина с засахаренным луком
Другие рецепты

Форшмак
Форшмак
Морковные зразы с яблоками
Морковные зразы с яблоками
Пирожки с мясом и картофелем
Пирожки с мясом и картофелем
Говяжий бульон с фрикадельками
Говяжий бульон с фрикадельками
Пельмени по-сибирски
Пельмени по-сибирски
Суп
Суп "Римский"
Курник
Курник
Котлеты из цветной капусты
Котлеты из цветной капусты
Курочка в корочке
Курочка в корочке
Шарики из свинины с курагой
Шарики из свинины с курагой
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Начните с главного меню
Реклама на сайте
Меню сайта
Интересно почитать
загрузка...
Случайный рецепт
В помощь кулинару


Популярные рецепты
Наш опрос
Любите ли Вы готовить?


Кто онлайн
Всего на сайте: 2

Гостей: 1

Пользователей: 0
- отсутствуют

Роботов: 1
crawl Bot
Календарь обновлений
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив рецептов
Счетчики сайта










Seo анализ сайта

И напоследок