
Продукты:
50 г. сыра пармезан (или любого другого твердого сыра)
50 г. ветчины
20 г. вяленых томатов
1 ст.л. томатного соуса
Для теста:
200 г. муки
1/2 стакана теплого молока
15 г. дрожжей
2 ст.л. оливкового масла
щепотка соли
1 ч.л. сахара
Приготовление:
1. Подготовить начинку для пиццы. Для этого натереть сыр на крупной терке, ветчину нарезать тонкими ломтиками, помидор - кружками.

2. Приготовить тесто и оставить на 1 час, чтобы подошло. После чего подмесить (обмять) его и раскатать в круглую лепешку, обрезать края, сделав ровный круг.

3. Намазать круг из теста томатным соусом. На одну половину круга выложить начинку: ветчину, помидоры, сыр. Накрыть второй половиной круга, залепить края.

4. Уложить на сухой противень. Выпекать в духовке 15 минут.
Количество порций: 4
Сложность приготовления: средняя
Время приготовления: 1 час 15 минут
Калорийность одной порции: 391 ккал
Кулинару на заметку:
Замешивая тесто, используйте теплую воды или молоко - основа для пиццы в этом случае подойдет быстрее.