Пицца » Весенняя пицца    
 (голосов: 1)
Весенняя пицца

Ингредиенты:
Для теста понадобится:
Сухие дрожжи - 1 пакетик.
Масло оливковое - 0,5 ст.л.
Теплая вода - ¾ стакана.
Мука для выпечки - 1 стакан.
Мука (обыкновенная) - ¾ чашки.
Соль - 0,5 ч.л.
Мед - 1ст.л.
Для начинки понадобится:
Масло оливковое - 1ст.л.
Мускатный орех - ¼ ч.л.
Чеснок - 1 зубчик.
Яблоко - 1 большое.
Бекон - 5 ломтиков, нарезанных квадратиками.
Репчатый лук - 1 шт.
Сыр (тертый) - 1 стакан.
Сыр Пармезан (тертый) - ¼ стакана.
Листья шалфея – 10 шт.
Приготовление пиццы:
Приготовление пиццы начинаем с замешивания теста. Для этого соединяем муку, соль и дрожжи, тщательно перемешиваем сухие продукты (можно для этого использовать кухонным комбайном). В отдельном сосуде соединяем масло растительное, мед и воду. Полученную жидкость смешиваем с сухими ингредиентам и вымешиваем до получения однородной массы. После этого выкладываем тесто на подготовленную рабочую поверхность, присыпанную мукой и в течение нескольких минут вымешиваем тщательно тесто. Готовое тесто отправляем в отдельную миску, его верх смазываем оливковым маслом. Накрываем пищевой пленкой и отправляем в теплое место минут на 40. За это время тесто должно подняться в 2 раза.
Тем временем разогреваем духовой шкаф. Температура должна быть 190°С.
За 20 минут до того, как подойдет тесто, приготовим начинку для пиццы. Для этого очищаем и нарезаем лук, обжариваем его на сковороде, сюда же отправляем чеснок и держим 1 минуту на слабом огне.
Далее мелко нарезаем бекон и обворачиваем его в кухонные салфетки. Делается это для того, чтоб лишний жир впитался не в бекон, а в салфетку. Бекон готовим в микроволновой печи.
Весенняя пицца

Возвращаемся к тесту. Его раскатываем и выкладываем на заранее смазанную форму (можно взять противень). Когда тесто очутится в форме, смазываем его оливковым маслом и посыпаем мускатным орехом. После этого раскладываем по всему периметру теста сыр Пармезан, половину яблока (тонко нарезанного), сюда же отправляем лук с чесноком, сыр, бекон, яблоки и не забываем про шалфей. Ставим в духовку на полчаса.
Спустя указанное время достаем и наслаждаемся прекрасным ароматом и вкусом весенней пиццы.




Предыдущий рецепт: Пицца "Кальцоне"
Следующий рецепт: Пицца на «Ура!»
Другие рецепты

Пицца с курицей и грибами
Пицца с курицей и грибами
Пельмени
Пельмени
Пицца на «Ура!»
Пицца на «Ура!»
Креветки с помидорами и ризотто с базиликом
Креветки с помидорами и ризотто с базиликом
Пицца по-домашнему
Пицца по-домашнему
Вкусненький пирог с беконом
Вкусненький пирог с беконом
Киш с курицей и шпинатом
Киш с курицей и шпинатом
Пицца с грибами «Три сыра»
Пицца с грибами «Три сыра»
Вареники с картофелем
Вареники с картофелем
Вкуснейшие пончики
Вкуснейшие пончики
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Начните с главного меню
Реклама на сайте
Меню сайта
Интересно почитать
загрузка...
Случайный рецепт
В помощь кулинару


Популярные рецепты
Наш опрос
Любите ли Вы готовить?


Кто онлайн
Всего на сайте: 23

Гостей: 0

Пользователей: 0
- отсутствуют

Роботов: 20
spider Bot, spider Bot, spider Bot, spider Bot, spider Bot, spider Bot, spider Bot, spider Bot, spider Bot, spider Bot, spider Bot, spider Bot, spider Bot, spider Bot, spider Bot, spider Bot, spider Bot, spider Bot, spider Bot, spider Bot
Календарь обновлений
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив рецептов
Счетчики сайта










Seo анализ сайта

И напоследок