Птица и дичь » Фаршированная грудка индейки    
 (голосов: 1)
Фаршированная грудка индейки

Продукты:
1 грудка индейки/курицы без костей
Сливочное масло / оливковое масло
10 г. сушеных белых грибов
1 / 4 стакана измельченного лука
2 столовых ложки измельченных сушеной клюквы
1 чайная ложка измельченного шалфея
1 / 2 чашки панировочных сухарей
1 столовая ложка рубленой петрушки
Соль и перец
Время приготовления: 1 час 30 минут

Приготовление:
1.Положите сушеные белые грибы в миску.Обдайте горячей водой и дайте постоять 15 минут или около того (в то время как разогревается сковорода с маслом). После того как грибы размокли размельчите их.
2. Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне и добавьте рубленый лук и жарьте пока лук не станет прозрачным. Добавьте нарезанную сушеную клюкву, рубленый шалфей и нарезанные грибы. Хорошо перемешайте и жарьте в течение 2-3 минут. Добавьте панировочные сухари, петрушку, куриный бульон и хорошо перемешайте. Далее на свой вкус доводите до готовности, если любите погуще то подержите подольше на огне. Снимите с огня и дайте начинке остыть.
3.Теперь займемся подготовкой грудки. Снимите кожу от индейки/курицы. Отбейте грудку специальным молотком или ножом пока грудка не станет тонкой 1,5-2 см.
Фаршированная грудка индейкиФаршированная грудка индейки
Фаршированная грудка индейкиФаршированная грудка индейки
4. Нанесите тонкий слой начинки на грудку, оставляя около 1-1,8 см рамки со всех сторон. Плотно скрутите грудку как показано на фото . Положите кожу над верхней частью грудки и затяните по краям, чтобы ничего не рассыпалось.
Фаршированная грудка индейкиФаршированная грудка индейки
Фаршированная грудка индейкиФаршированная грудка индейки

5.Перевяжите грудку специальной веревкой как показано на картинке и установите её на жаровне. Смажьте оливковым или сливочным маслом и посолите сверху по вкусу.
6.Жарить в духовке при 200 ° в течение 20 минут, затем уменьшить температуру до 160 ° и жарить еще ​​10-15 минут до готовности.
7.Вытащите жаровню из духовки, дайте блюду остыть 10-25 минут и можно подавать к столу.




Предыдущий рецепт: Куриные грудки с соусом из лайма
Следующий рецепт: Грудка индейки с апельсиновым соусом
Другие рецепты

Грудка индейки с апельсиновым соусом
Грудка индейки с апельсиновым соусом
Баба Гануш
Баба Гануш
Куриные грудки с соусом из лайма
Куриные грудки с соусом из лайма
Банановое печенье
Банановое печенье
Листья свеклы
Листья свеклы
Свинина в беконе
Свинина в беконе
Африканский суп с арахисом
Африканский суп с арахисом
Куриный холодец с хреном
Куриный холодец с хреном
Белые грибы в фольге
Белые грибы в фольге
Шашлык из курицы
Шашлык из курицы
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Начните с главного меню
Реклама на сайте
Меню сайта
Интересно почитать
загрузка...
Случайный рецепт
В помощь кулинару


Популярные рецепты
Наш опрос
Любите ли Вы готовить?


Кто онлайн
Всего на сайте: 2

Гостей: 1

Пользователей: 0
- отсутствуют

Роботов: 1
crawl Bot
Календарь обновлений
«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив рецептов
Счетчики сайта










Seo анализ сайта

И напоследок