Продукты:
250 г. пшеничной муки
400 мл. молока
3 яйца
50 г. сахарного песка
60 г. сливочного масла
60 г. растительного масла
1/2 ч.л. соли
200 г. красной икры
Приготовление:
1. Яйца смешивать с солью, сахарным песком и половиной нормы молока, все перемешать и добавить муку. После этого влить остальное молоко для получения нужной консистенции и добавить туда же растительное масло, чтобы блинчики легче жарились.
2. Блинчики жарить с двух сторон до золотистого цвета.
3. Готовые блинчики сложить стопкой на тарелку, смазывая каждый блин растопленным сливочным маслом.
4. На каждый блин положить примерно столовую ложку красной икры, равномерно распределить ее по блину и свернуть блинчики рулетиком.
||