Продукты:
500 г. шоколадных блинов
2 ст.л. какао-порошка
250 г. клубники в сиропе
250 г. персиков в сиропе
180 г. консервированного ананаса
300 мл. сливок (33%-ной жирности)
Приготовление:
1. Приготовить 500 мл. теста, как на обычные сладкие блинчики. Добавить в тесто какао, тщательно перемешать, испечь блинчики. Сливки хорошо взбить.
2. Клубнику, персики, ананас вынуть из банок, слить сироп, фрукты и ягоды нарезать мелкими кубиками. Вмешать в сливки фруктово-ягодную смесь.
3. Выложить взбитые сливки с начинкой на блинчики, завернуть блинчики рулетиками, нарезать с помощью острого ножа поперек на "столбики" и украсить по желанию.
Количество порций: 6
Сложность приготовления: высокая
Время приготовления: 35 минут
Калорийность одной порции: 373 ккал