Крупы » Плов из перловки с грибами    
 (голосов: 0)
Плов из перловки с грибами


Продукты:
300 г. перловой ирупы
100 г. сухих грибов
100 г. шампиньонов
2 морковки
2 луковицы
1/2 красной луковицы
4 ст.л. растительного масла
2 ст.л. сливочного масла
1 ч.л. куркумы
зелень петрушки для украшения
соль по вкусу

Приготовление:
1. Сушеные грибы замочить в холодной воде на 2-3 часа. Перловую крупу вымыть, засыпать в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Воду слить, в кашу добавить 1 ст. ложку растительного масла и перемешать.

Плов из перловки с грибами


2. Лук и морковь вымыть, очистить, нарезать кубиками и обжарить в 1 ст. ложке растительного масла с добавлением порошка куркумы. Обжаренные овощи переложить в миску. На эту же сковороду налить 1 ст. ложку растительного масла и обжарить нарезанные грибы.

Плов из перловки с грибами


3. Шампиньоны крупно нарезать и обжарить отдельно на оставшемся растительном масле. Соединить перловку, овощи и грибы, добавить сливочное масло, все подогреть. При подаче украсить петрушкой и кольцами красного лука.

Плов из перловки с грибами


Количество порций: 2
Сложность приготовления: низкая
Время приготовления: 40 минут
Калорийность одной порции: 310 ккал

Кулинару на заметку:
По своей питательной ценности грибы не уступают овощам и являются хорошим источником витаминов, которые прекрасно сохраняются даже во время варки. Блюда, приготовленные из грибов разных видов, получаются ароматнее и с более выраженным вкусом.




Предыдущий рецепт: Каша "Боярская"
Следующий рецепт: Каша рисово-овсяная рассыпчатая
Другие рецепты

Зимний грибной суп
Зимний грибной суп
Маринованные грибы
Маринованные грибы
Белые грибы в фольге
Белые грибы в фольге
Вареники с капустой и грибами
Вареники с капустой и грибами
Картофельный киш с грибами
Картофельный киш с грибами
Грибные жюльены с кальмарами
Грибные жюльены с кальмарами
Голубцы с грибами и рыбой
Голубцы с грибами и рыбой
Свиные рулеты с грибами на барбекю
Свиные рулеты с грибами на барбекю
Каша рисово-овсяная рассыпчатая
Каша рисово-овсяная рассыпчатая
Рассольник
Рассольник
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Начните с главного меню
Реклама на сайте
Меню сайта
Интересно почитать
загрузка...
Случайный рецепт
В помощь кулинару


Популярные рецепты
Наш опрос
Любите ли Вы готовить?


Кто онлайн
Всего на сайте: 2

Гостей: 1

Пользователей: 0
- отсутствуют

Роботов: 1
crawl Bot
Календарь обновлений
«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив рецептов
Счетчики сайта










Seo анализ сайта

И напоследок