Рулетики из ветчины с рыбой


Эффектные рулетики из ветчины, наполненные необычной рыбной начинкой - вкусно и нарядно.


Продукты:
200 г. филе сома
2 ст.л. майонеза
200 г. шампиньонов
1 маленькая луковица
3 ст.л. растительного масла
200 г. ветчины
молотый белый перец
3 ст.л. зеленого горошка
несколько веточек свежей петрушки

Количество порций: 4
Сложность приготовления: низкая
Время приготовления: 40 минут
Калорийность одной порции: 328 ккал

Карпаччо


Оригинальная закуска из замороженной и порезанной тончайшими ломтиками сырой говядины с солью, перцем, сыром и пряными травами.


Продукты:
300 г. говяжьего филе
100 г. оливкового масла
2 ч.л. крупной соли
2 ч.л. смеси черного и белого перца грубого помола
50 г. пармезана или другого острого сыра
1/2 лимона
пара веточек свежего базилика
1 небольшой пучок свежей руколы

Количество порций: 4
Сложность приготовления: низкая
Время приготовления: 15 минут + заморозка
Калорийность одной порции: 262 ккал

Куриный холодец с хреном


Традиционное блюдо русской кухни - холодец с кусочками нежного куриного мяса, украшенный ломтиками яйца и моркови, поданный с острым хреном.


Продукты:
1 небольшая тушка курицы
2 крылышка индейки
3 1/2 литра воды
соль
2 лавровых листа
2-3 бутона гвоздики
5-6 горошин черного перца
2 очищенных зубчика чеснока
2 сваренных вкрутую яйца
1 отварная морковь
несколько листиков петрушки
3 ст.л. тертого хрена

Количество порций: 6
Сложность приготовления: средняя
Время приготовления: 3 часа + застывание
Калорийность одной порции: 350 ккал

Форшмак


Отличная закуска, разжигающая аппетит - паштет из сельди, белого хлеба, яблок и яиц с добавлением пикантных пряностей.


Продукты:
2 сельди
3 стакана молока
1/2 белого батона без корок
2 луковицы
1 крупное кислое яблоко
3 яйца
2 ст.л. яблочного или винного уксуса
1/2 ст.л. горчицы
2 ст.л. сахарного песка
1 ч.л. молотого черного перца
3 зернышка черного перца, размолотых
4 ст.л. оливкового масла
зеленый лук для украшения

Количество порций: 8
Сложность приготовления: низкая
Время приготовления: 40 минут + вымачивание
Калорийность одной порции: 358 ккал

Капоната


Популярная на Сицилии холодная закуска из баклажанов, сельдерея, лука, оливок и каперсов под томатным соусом.


Продукты:
2 небольших баклажана
соль
4 ст.л. оливкового масла
1 банка зеленых оливок без косточек
2 ст.л. каперсов
2 стебля черешкового сельдерея
1 средняя красная луковица
4 средних томата
2 ст.л. винного уксуса
2 ст.л. сахарного песка
молотый черный или красный перец
1 пучок свежей петрушки

Количество порций: 4
Сложность приготовления: низкая
Время приготовления: 35 минут + охлаждение
Калорийность одной порции: 160 ккал

Начните с главного меню
Реклама на сайте
Меню сайта
Интересно почитать
загрузка...
Случайный рецепт
В помощь кулинару


Популярные рецепты
Наш опрос
Любите ли Вы готовить?


Кто онлайн
Всего на сайте: 6

Гостей: 6

Пользователей: 0
- отсутствуют

Роботов: 0
- отсутствуют
Календарь обновлений
«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив рецептов
Счетчики сайта










Seo анализ сайта

И напоследок