Рулеты с картофельным пюре и сельдью


Продукты:
6 средних картофелин
1 лук-порей
1 сельдь
1/4 стакана молока (3,2%)
100 г. сливочного масла
1/2 ч.л. молотого мускатного ореха

Количество порций: 3
Сложность приготовления: средняя
Время приготовления: 60 минут
Калорийность одной порции: 210 ккал

Бутерброд "Великан"


Продукты:
1 "Столичный" батон
100 г. ветчины
100 г. "Швейцарского" сыра
1/2 л. смешанного компота
1-2 маринованных огурца среднего размера
1-2 листа салата
зелень
молотый черный перец
1/2 стакана майонеза

Количество порций: 3
Сложность приготовления: средняя
Время приготовления: 15 минут
Калорийность одной порции: 397 ккал

Севиче из тунца и лосося


Севыче - традиционное перуанское блюдо из овощей и лосося с тунцом, которое завоевало популярность во всtм мире.


Продукты:
1 небольшой перец чили или халапеньо (испанский перец)
2 зубчика чеснока
3 ст.л. оливкового масла
сок из 2 лаймов
сок из 2 небольших лимонов
2 средних томата
200 г. размороженного филе тунца
200 г. размороженного филе лосося
3 перышка зеленого лука
1 зрелый, но не слишком мягкий авокадо
1 зрелый, но не слишком мягкий манго
1 пучок свежей мяты (только листья)
1 пучок кинзы (только листья)
соль
молотый черный или красный перец

Количество порций: 6
Сложность приготовления: низкая
Время приготовления: 20 минут + охлаждение
Калорийность одной порции: 201 ккал

Яйца всмятку с гарниром


Продукты:
8 яиц
200 г. ветчины
2 ломтика белого хлеба
8 побегов спаржи
1 ч.л. кунжута
1 ст.л. сливочного масла

Количество порций: 4
Сложность приготовления: низкая
Время приготовления: 30 минут
Калорийность одной порции: 225 ккал

Горячая закуска с почками и шампиньонами


Необыкновенно аппетитная закуска из говяжьих почек и языка с добавлением тушеных шампиньонов и ветчины, запеченных под слоем румяного сыра.


Продукты:
300 г. говяжьих почек
соль
150 г. свежих шампиньонов
3 ст.л. сливочного масла
1 ч.л. пшеничной муки
150 г. сметаны
1/2 ч.л. острой аджики
1 ст.л. томатной пасты
молотый черный перец
100 г. ветчины
100 г. отварного говяжьего языка
1 ст.л. растительного масла
100 г. твердого сыра, натертого
1/2 пучка свежего укропа для украшения

Количество порций: 4
Сложность приготовления: средняя
Время приготовления: 1 час + вымачивание
Калорийность одной порции: 446 ккал

Начните с главного меню
Реклама на сайте
Меню сайта
Интересно почитать
загрузка...
Случайный рецепт
В помощь кулинару


Популярные рецепты
Наш опрос
Любите ли Вы готовить?


Кто онлайн
Всего на сайте: 1

Гостей: 1

Пользователей: 0
- отсутствуют

Роботов: 0
- отсутствуют
Календарь обновлений
«    Март 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Архив рецептов
Счетчики сайта










Seo анализ сайта

И напоследок