Тост с креветками "Скаген"


Эта классическая закуска с креветками получила свое название от деревни Скаген, находящейся на севере Дании, и стала очень популярной в начале XX века.


Продукты:
500 г. крупных розовых неочищенных креветок
1 пучок укропа
1 лимон
200 г. майонеза
соль
свежемолотый белый перец
4 ломтика пшеничного хлеба
1 ст.л. сливочного масла
4 ст.л. икры уклейки

Количество порций: 4
Сложность приготовления: низкая
Время приготовления: 25 минут
Калорийность одной порции: 539 ккал

Начните с главного меню
Реклама на сайте
Меню сайта
Интересно почитать
загрузка...
Случайный рецепт
В помощь кулинару


Популярные рецепты
Наш опрос
Любите ли Вы готовить?


Кто онлайн
Всего на сайте: 2

Гостей: 0

Пользователей: 0
- отсутствуют

Роботов: 2
crawl Bot, robot Bot
Календарь обновлений
«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив рецептов
Счетчики сайта










Seo анализ сайта

И напоследок