Патиссоны в быстром маринаде


Замаринованные быстрым способом мелкие патиссоны, благоухающие пряностями и травами, - великолепная сезонная закуска.


Продукты:
400 г. мелких молодых патиссонов
1 пучок свежего кирвеля
5-6 горошин черного перца
1/2 ч.л. семян кориандра
2 средних лимона
1 стакан сухого белого вина
1/2 стакана воды
2 веточки свежего тимьяна
1-2 лавровых листа
5 ст.л. оливкового масла
соль

Количество порций: 4
Сложность приготовления: низкая
Время приготовления: 30 минут + охлаждение
Калорийность одной порции: 191 ккал

Маринованный лук


Яркий цвет, пикантный вкус... Эта закуска-украшение прекрасно смотрится на столе!


Продукты:
На 1 литровую банку:
2 свеклы
5 некрупных луковиц
150 мл. уксуса
1 ст.л. соли
2 ст.л. сахарного песка
4 горошины душистого перца
3 лавровых листа

Количество порций: -
Сложность приготовления: низкая
Время приготовления: 30 минут
Калорийность одной порции: - ккал

Закуска "Рафаэлло"


Аппетитные шарики из плавленого сыра с чесноком, фаршированные оливками и миндалем, в крабовой стружке.


Продукты:
300 г. плавленого сыра
3 зубчика чеснока, очищенных
2 ст.л. майонеза
1 банка маслин без косточек
50 г. очищенного миндаля
150 г. крабовых палочек
несколько веточек свежей петрушки

Количество порций: 8
Сложность приготовления: низкая
Время приготовления: 45 минут + охлаждение
Калорийность одной порции: 588 ккал

Тосты с креветками и яблоками


Повышающая аппетит закуска - хрустящие тосты из белого хлеба со смесью креветок, шампиньонов и яблок в нежном соусе.


Продукты:
200 г. замороженных отварных креветок
50 г. свежих шампиньонов
1 небольшое яблоко с кислинкой
50 г. жирного кефира
50 г. майонеза
2-3 ст.л. мелко нарубленного укропа
соль
молотый черный перец
4 квадратных ломтика пшеничного хлеба
4 тонких ломтика лимона
пара веточек укропа для украшения

Количество порций: 8
Сложность приготовления: низкая
Время приготовления: 25 минут
Калорийность одной порции: 83 ккал

Маринованные грибы


Традиционный вкус и простота приготовления. Отличная холодная закуска, повышающая аппетит.


Продукты:
1 кг. крепких маслят или белых грибов
200 г. воды
0,5 стакана 3%-ного уксуса
1,5 ст.л. соли
1 лавровый лист
3 горошины черного перца
молотая корица на кончике ножа
2-3 веточки укропа
2-3 ст.л. растительного масла
1 луковица

Количество порций: 6
Сложность приготовления: низкая
Время приготовления: 30 минут
Калорийность одной порции: 121 ккал

Начните с главного меню
Реклама на сайте
Меню сайта
Интересно почитать
загрузка...
Случайный рецепт
В помощь кулинару


Популярные рецепты
Наш опрос
Любите ли Вы готовить?


Кто онлайн
Всего на сайте: 3

Гостей: 0

Пользователей: 0
- отсутствуют

Роботов: 3
robot Bot, crawl Bot, robot Bot
Календарь обновлений
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Архив рецептов
Счетчики сайта










Seo анализ сайта

И напоследок