Свинина » Свинина по-венгерски    
 (голосов: 0)
Свинина по-венгерски


Пряные и сочные свиные отбивные на косточке, тушенные со сладким перцем, под нежным аппетитным соусом.


Продукты:
2 ст.л. растительного масла
600 г. свиной отбивной с косточкой
соль
молотый черный перец
1 крупная луковица
1 ст.л. без горки молотого сладкого красного перца
1,5 ст.л. пшеничной муки
1 стакан мясного бульона
2 средних сладких перца
150 г. жирной сметаны или 1 стакан сливок

Приготовление:
1. Разогреть масло на сковороде. Нарезать свинину на порционные куски и поджарить по 4 минуты с каждой стороны. Посолить и поперчить по вкусу. Достать мясо из сковороды и временно отложить в сторону.

Свинина по-венгерски


2. Почистить и мелко порезать репчатый лук. Поджарить его на той же сковороде до золотистого цвета. Добавить молотый сладкий перец, муку и мясной бульон. Довести смесь до кипения.

Свинина по-венгерски


3. Положить мясо в полученный соус и тушить на медленном огне под крышкой в течение примерно 20 минут. Затем достать куски свинины из соуса и переложить их в подогретую посуду.

4. Помыть сладкий перец и вырезать сердцевину с семечками. Порезать перец тонкими полосками.

5. Положить в соус сметану или влить сливки, добавить нарезанный перец, довести до кипения и тушить 4-5 минут. При подаче полить мясо приготовленным соусом.

Свинина по-венгерски


Количество порций: 4
Сложность приготовления: низкая
Время приготовления: 1 час
Калорийность одной порции: 426 ккал

Советы по сервировке:
Гарниром для свинины по-венгерски могут служить рис с овощным салатом или макароны.

Вариант:
По этому же рецепту можно приготовить телятину. Правда, нужно будет на 10-15 минут увеличить время тушения мяса в соусе и добавить в него чуть больше бульона.




Предыдущий рецепт: Голубцы со свининой
Следующий рецепт: Свиная шейка с медом
Другие рецепты

Свинина на ребрышках
Свинина на ребрышках
Голубцы со свининой
Голубцы со свининой
Свинина в розовом соусе
Свинина в розовом соусе
Свинина по-деревенски
Свинина по-деревенски
Курица с манго
Курица с манго
Свинина в томатном соусе
Свинина в томатном соусе
Зимняя тушеная говядина
Зимняя тушеная говядина
Свинина с арахисом и мятой
Свинина с арахисом и мятой
Свиная шейка с медом
Свиная шейка с медом
Борщ
Борщ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Начните с главного меню
Реклама на сайте
Меню сайта
Интересно почитать
загрузка...
Случайный рецепт
В помощь кулинару


Популярные рецепты
Наш опрос
Любите ли Вы готовить?


Кто онлайн
Всего на сайте: 2

Гостей: 1

Пользователей: 0
- отсутствуют

Роботов: 1
crawl Bot
Календарь обновлений
«    Декабрь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив рецептов
Счетчики сайта










Seo анализ сайта

И напоследок