Карп запеченный с грибами


Продукты:
карп весом 1 кг.
50 г. шампиньонов
1 луковица
2 зубчика чеснока
1/2 ч.л. молотого имбиря
2 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. белого сухого вина
2 ч.л. картофельного крахмала
соль по вкусу

Количество порций: 4
Сложность приготовления: средняя
Время приготовления: 35 минут
Калорийность одной порции: 568 ккал

Фаршированная щука


Праздничное блюдо - деликатесное мясо щуки с восхитительной начинкой из сыра, яиц, масла и овощей.


Продукты:
1 щука весом около 2 кг.
соль
молотый черный перец
1 ст.л. растительного масла
2 моркови
1 средняя луковица, мелко порезанная
6 яиц
300 г. твердого сыра, натертого
100 г. сливочного масла
1 сладкий красный перец
4 зубчика чеснока
1 ст.л. измельченного сухого корня петрушки
8 горошин черного перца

Количество порций: 10
Сложность приготовления: средняя
Время приготовления: 1 час 10 минут
Калорийность одной порции: 494 ккал

Запеканка из лосося


Сытная и несложная в приготовлении запеканка из подкопченного лосося с картофелем в нежном яично-сливочном соусе.


Продукты:
800 г. картофеля
1 небольшая луковица
250 г. филе подкопченного лосося
1 ст.л. растительного масла
3 яйца
1 1/2 стакана сливок
соль
молотый белый перец
пучок укропа

Количество порций: 4
Сложность приготовления: низкая
Время приготовления: 1 час 15 минут
Калорийность одной порции: 472 ккал

Окунь с овощами под соусом


Нежное рыбное филе с овощным гарниром, запеченное в духовке под вкуснейшим винным соусом.


Продукты:
1 стебель лука-порея
1 крупная морковь, очищенная
1 небольшой кабачок или цукини
50 г. сливочного масла
2 небольших луковицы, мелко порезанных
100 г. свежемороженого зеленого горошка
4 крупных филе морского окуня
сок из 1/4 лимона
соль
молотый белый перец
1/2 стакана белого сухого вина
1 1/2 стакана бульона из рыбных костей
1/2 стакана сметаны
1 сырой яичный желток
75 г. твердого сыра

Количество порций: 4
Сложность приготовления: низкая
Время приготовления: 55-60 минут
Калорийность одной порции: 462 ккал

Палтус с томатным соусом


Запеченный в духовке до золотистого цвета палтус со свежим соусом из томатов, лука, чеснока и зелени.


Продукты:
3 крупных спелых томата
1 небольшая луковица, измельченная
1 зубчик чеснока, измельченный
6 ст.л. измельченной зелени петрушки, кинзы, кервеля, базилика и эстрагона
1/2 стакана оливкового масла
соль
молотый черный перец
4 филе палтуса по 200 г. каждое
1 ч.л. лимонного сока

Количество порций: 4
Сложность приготовления: низкая
Время приготовления: 25 минут + 1 час
Калорийность одной порции: 456 ккал

Начните с главного меню
Реклама на сайте
Меню сайта
Интересно почитать
загрузка...
Случайный рецепт
В помощь кулинару


Популярные рецепты
Наш опрос
Любите ли Вы готовить?


Кто онлайн
Всего на сайте: 4

Гостей: 4

Пользователей: 0
- отсутствуют

Роботов: 0
- отсутствуют
Календарь обновлений
«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив рецептов
Счетчики сайта










Seo анализ сайта

И напоследок