Тушеный судак с пюре из корнеплодов


Тушенное с луком-шалотом в белом вине филе судака, поданное с пюре из картофеля, моркови и сельдерея.


Продукты:
200 г. соленого свиного сала с мясными прожилками
2 луковицы шалот
1 ст.л. маргарина
150 г. белого вина
600 г. филе судака
соль
1 пучок зеленого лука
100 г. сливочного масла

Для пюре:
5 средних картофелин
2 средних моркови
1 небольшой корень сельдерея
соль
200 г. молока
2 ст.л. сливочного масла или маргарина
молотый черный перец

Количество порций: 4
Сложность приготовления: низкая
Время приготовления: 1 час
Калорийность одной порции: 616 ккал

Лосось со шпинатом и картофельным пюре


Восхитительная на вкус и нарядная запеканка из картофельного пюре, шпината и нежного лосося, поданная со сметанным соусом.


Продукты:
250 г. замороженного шпината
2 ст.л. оливкового масла
соль
молотый черный перец
600 г. филе лосося
200 г. сметаны
2 ст.л. концентрированного рыбного бульона
1/2 ч.л. лимонного сока
1 пучок зеленого лука

Для пюре:
600 г. картофеля
2 ст.л. сливочного масла
150-200 г. молока
соль
молотый белый перец
2 яичных желтка
150 г. тертого твердого сыра
масло для смазывания формы

Количество порций: 4
Сложность приготовления: средняя
Время приготовления: 40 минут
Калорийность одной порции: 746 ккал

Судак по-польски


Продукты:
500 г. филе судака
50 г. корня сельдерея
1 морковь
3 ст.л. сливочного масла
1 яйцо, сваренное вкрутую
1 ст.л. нарезанной зелени петрушки
1 ст.л. лимонного сока
соль
перец

Количество порций: 2
Сложность приготовления: низкая
Время приготовления: 40 минут
Калорийность одной порции: - ккал

Лосось с овощным гарниром


Нежнейшее филе лосося с горячим гарниром из томатов и цукини, благоухающим тимьяном и чесноком - изысканно и аппетитно.


Продукты:
600 г. филе лосося
сок из 1/2 лимона
соль
молотый белый перец
3 средних спелых томата
2 небольших цукини
1 очищенный зубчик чеснока
3 ст.л. растительного масла
2-3 веточки свежего тимьяна

Количество порций: 4
Сложность приготовления: низкая
Время приготовления: 30 минут
Калорийность одной порции: 450 ккал

Камбала с лимонным соусом


Нежное поджаристое филе камбалы под пикантным лимонно-масляным соусом с добавлением каперсов.


Продукты:
3 ст.л. пшеничной муки
соль
молотый черный перец
4 филе камбалы
3 ст.л. оливкового масла
50 г. сливочного масла
4 ст.л. лимонного сока
2 ст.л. консервированных каперсов
петрушка и лимон для украшения

Количество порций: 4
Сложность приготовления: низкая
Время приготовления: 25 минут
Калорийность одной порции: 387 ккал

Начните с главного меню
Реклама на сайте
Меню сайта
Интересно почитать
загрузка...
Случайный рецепт
В помощь кулинару


Популярные рецепты
Наш опрос
Любите ли Вы готовить?


Кто онлайн
Всего на сайте: 1

Гостей: 1

Пользователей: 0
- отсутствуют

Роботов: 0
- отсутствуют
Календарь обновлений
«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив рецептов
Счетчики сайта










Seo анализ сайта

И напоследок