Говядина в луковом соусе


Сочная жареная говядина с поджаристым луком в пивном соусе, приготовить которую сможет даже начинающий кулинар.


Продукты:
2 крупных луковицы
2 ст.л. сливочного масла или маргарина
2 ч.л. сахарного песка
50 г. светлого пива
50 г. воды
соль
молотый черный перец
4 говяжьих филе по 125-150 г. каждое

Количество порций: 4
Сложность приготовления: низкая
Время приготовления: 25 минут
Калорийность одной порции: 240 ккал

Говядина, запеченная с картофелем


Сытное и вкусное блюдо из говядины и картофеля, запеченных в сливках под румяным слоем сыра.


Продукты:
400 г. говядины
2 ст.л. пшеничной муки
2 ст.л. растительного масла
2 зубчика чеснока, мелко нарезанных
несколько листиков шалфея
соль
750 г. картофеля
молотый черный перец
щепотка тертого мускатного ореха
1 стакан сливок
50 г. твердого сыра, натертого
40 г. сливочного масла

Количество порций: 4
Сложность приготовления: низкая
Время приготовления: 1 час 30 минут
Калорийность одной порции: 606 ккал

Бифштекс с яично-сливочным соусом


Поджаристые бифштексы с нежнейшим яично-сливочным соусом - что может быть аппетитнее?


Продукты:
600 г. говядины без костей
6 сырых яичных желтков
соль
молотый черный перец
40 г. сливочного масла
1/2 ч.л. лимоннного сока
4 ст.л. сливок жирностью не менее 20%

Количество порций: 4
Сложность приготовления: низкая
Время приготовления: 30 минут
Калорийность одной порции: 375 ккал

Бефстроганов


Одно из самых популярных блюд русской кухни - кусочки аппетитной говядины в сметанно-луковом соусе.


Продукты:
500 г. мякоти говядины
2 крупных луковицы
3 ст.л. топленого масла или маргарина
2 ч.л. пшеничной муки
1 стакан сметаны
1 1/2 стакана воды
соль
свежемолотый черный перец
2 ст.л. мелко нарубленной свежей петрушки

Количество порций: 4
Сложность приготовления: низкая
Время приготовления: 30 минут
Калорийность одной порции: 400 ккал

Говядина в пиве


Аппетитные кусочки тушеной в темном пиве говядины, дополненные золотистыми хрустящими гренками с сыром.


Продукты:
700 г. говядины
2 ст.л. муки
3 ст.л. растительного масла
1 крупная луковица, мелко нарезанная
1 зубчик чеснока, пропущенный через пресс
1 стакан говяжьего бульона
0,5 стакана крепкого темного пива
2 крупные моркови, порезанных кружочками
соль
молотый черный перец
3-4 лавровых листа

Для гренок:
10 ломтиков багета
50 г. сливочного масла
1 зубчик чеснока, пропущенный через пресс
50 г. натертого твердого сыра

Количество порций: 4
Сложность приготовления: средняя
Время приготовления: 2 часа 30 минут
Калорийность одной порции: 575,5 ккал

Начните с главного меню
Реклама на сайте
Меню сайта
Интересно почитать
загрузка...
Случайный рецепт
В помощь кулинару


Популярные рецепты
Наш опрос
Любите ли Вы готовить?


Кто онлайн
Всего на сайте: 13

Гостей: 13

Пользователей: 0
- отсутствуют

Роботов: 0
- отсутствуют
Календарь обновлений
«    Март 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Архив рецептов
Счетчики сайта










Seo анализ сайта

И напоследок