Телятина с вишнями в винном соусе


Благоухающая кардамоном и корицей телятина, фаршированная вишнями, в сладком винном соусе - вкус, который запоминается надолго!


Продукты:
1 1/4 кг. мякоти телятины
соль
1 стакан свежей вишни без косточек
2 ст.л. сливочного или топленого масла
2 зернышка кардамона, размолотых
1/2 ч.л. молотой корицы
1 ст.л. пшеничной муки
1/2 стакана вишневого сиропа
1/2 стакана сухого красного вина
1/2 пучка укропа или петрушки для украшения

Количество порций: 6
Сложность приготовления: средняя
Время приготовления: 1 час 15 минут
Калорийность одной порции: 311 ккал

Баранина с укропным соусом


Ломтики отварной баранины, поданные с изысканным и ароматным укропным соусом - блюдо, совсем не сложное в приготовлении.


Продукты:
1 кг. мякоти баранины
1 л. воды
1 крупная морковь, очищенная и порезанная
1 крупная луковица, очищенная и порезанная
1 пучок свежего укропа (только стебли)
7-8 горошин душистого перца
3-4 бутончика гвоздики

Для соуса:
3 ст.л. пшеничной муки
1 стакан молока
1/2 стакана бульона от баранины
1 ст.л. лимонного сока
1 пучок свежего укропа (только зелень)
соль
молотый черный перец

Количество порций: 4
Сложность приготовления: низкая
Время приготовления: 1 час 40 минут
Калорийность одной порции: 674 ккал

Баранина по-гречески


Благоухающее специями рагу из баранины, томатов, лука и чеснока - запоминающийся вкус и потрясающий аромат!


Продукты:
3 ст.л. оливкового масла
600 г. мякоти баранины
соль
молотый черный перец
1 крупная луковица
4 средних картофелины
4-5 зубчиков чеснока
4-5 веточек свежего розмарина
300 г. консервированных томатов в собственном соку
1 ст.л. томатного пюре
1/2 стакана сухого белого вина

Количество порций: 4
Сложность приготовления: низкая
Время приготовления: 2 часа 10 минут
Калорийность одной порции: 552 ккал

Долма


Традиционный кавказский вариант голубцов из говядины и риса в виноградных листьях - великолепный вкус!


Продукты:
400 г. соленых финоградных листьев
1 стакан длиннозерного риса
500 г. говяжьего фарша
1 сырое яйцо
молотый черный перец
1 литр мясного бульона
200 г. сметаны

Количество порций: 8
Сложность приготовления: низкая
Время приготовления: 1 час
Калорийность одной порции: 236 ккал

Зимняя тушеная говядина


Тушеная в бульоне до полной мягкости говядина с добавлением лука и моркови - отличное блюдо для обеда в холодный зимний день.


Продукты:
1 крупная луковица
2 ст.л. растительного масла
700 г. говяжьей грудинки
соль
молотый черный перец
1 ст.л. пшеничной муки
3 стакана говяжьего бульона
2-3 лавровых листа
2 средних моркови

Количество порций: 4
Сложность приготовления: низкая
Время приготовления: 2 часа 45 минут
Калорийность одной порции: 521 ккал

Начните с главного меню
Реклама на сайте
Меню сайта
Интересно почитать
загрузка...
Случайный рецепт
В помощь кулинару


Популярные рецепты
Наш опрос
Любите ли Вы готовить?


Кто онлайн
Всего на сайте: 1

Гостей: 1

Пользователей: 0
- отсутствуют

Роботов: 0
- отсутствуют
Календарь обновлений
«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив рецептов
Счетчики сайта










Seo анализ сайта

И напоследок