Жаренный в духовке антрекот


Приготовленный в духовке целый антрекот обладает сочным, насыщенным вкусом. Специи придают ему незабываемый аромат.


Продукты:
4 зубчика чеснока
1 ст.л. розового перца горошком
1 ст.л. черного перца горошком
1 ч.л. рубленного чабреца
1 ч.л. рубленного розмарина
1 1/2 кг. антрекота
2 ч.л. соли
300 г. мясного бульона
100 г. белого вина
2 ст.л. крахмала

Количество порций: 8
Сложность приготовления: низкая
Время приготовления: 50 минут
Калорийность одной порции: 503 ккал

Начните с главного меню
Реклама на сайте
Меню сайта
Интересно почитать
загрузка...
Случайный рецепт
В помощь кулинару


Популярные рецепты
Наш опрос
Любите ли Вы готовить?


Кто онлайн
Всего на сайте: 1

Гостей: 1

Пользователей: 0
- отсутствуют

Роботов: 0
- отсутствуют
Календарь обновлений
«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив рецептов
Счетчики сайта










Seo анализ сайта

И напоследок