Крем-суп из чечевицы


Продукты:
300 г красной чечевицы
1 луковица
1 морковь
1/2 корня сельдерея
10 г. свежего имбиря
2 помидора
2 зубчика чеснока
1 пучок зеленого лука
1-2 ст.л. лимонного сока
соль
перец
несколько капель соуса табаско
растительное масло для жарки
сметана для подачи

Количество порций: 7
Сложность приготовления: средняя
Время приготовления: 40 минут
Калорийность одной порции: 215 ккал

Китайский суп с яйцом


Сваренный на курином бульоне легкий суп со сладким перцем и зеленым горошком, украшенный причудливым "цветком" из взбитого яйца - очень необычно.


Продукты:
1/2 тушки курицы (около 600 г.)
1 л. воды
1 целая луковица, очищенная
1 средняя морковь, очищенная
1 корень петрушки, очищенный
черный перец горошком
соль
1/2 стручка сладкого красного перца
1 ст.л. соевого соуса
2 ст.л. сухого хереса
щепотка молотого имбиря
1/2 стакана замороженного зеленого горошка
1 яйцо

Количество порций: 4
Сложность приготовления: средняя
Время приготовления: 1 час 15 минут
Калорийность одной порции: 332 ккал

Томатный крем-суп


Деликатный на вкус и очень легкий крем-суп из томатов, картофеля и лука на основе куриного бульона с добавлением молока.


Продукты:
2 средних картофелины
1 средняя луковица
6 средних спелых томатов
1/2 л. куриного бульона
соль
молотый черный перец
1 стакан жирного молока
4 ст.л. сметаны

Количество порций: 4
Сложность приготовления: низкая
Время приготовления: 45 минут
Калорийность одной порции: 196 ккал

Французский луковый суп


Легендарный французский луковый суп - на самом деле он готовится очень просто и восхитителен на вкус!


Продукты:
1 кг. репчатого лука
3 ст.л. топленого или сливочного масла
3 стакана говяжьего бульона
1 ст.л. сушеного тимьяна
соль
свежемолотый черный перец
80 г. твердого сыра
8 ломтиков пшеничного хлеба

Количество порций: 8
Сложность приготовления: низкая
Время приготовления: 50 минут
Калорийность одной порции: 93 ккал[/b][b]

Зимний грибной суп


Суп, сваренный из сушеных грибов, с добавлением картофеля, моркови, перловой крупы и специй, поданный со сметаной, - старинный русский рецепт.


Продукты:
50 г. сушеных лесных грибов (подосиновиков, подберезовиков, белых)
1/3 стакана перловой крупы
2 средних картофелины
1 средняя морковь
1 крупная луковица
1 ст.л. растительного масла
3-4 лавровых листа
соль
молотый черный перец
200 г. сметаны
1/2 пучка петрушки
1/2 пучка укропа

Количество порций: 8
Сложность приготовления: низкая
Время приготовления: 1 час 40 минут
Калорийность одной порции: 150 ккал

Начните с главного меню
Реклама на сайте
Меню сайта
Интересно почитать
загрузка...
Случайный рецепт
В помощь кулинару


Популярные рецепты
Наш опрос
Любите ли Вы готовить?


Кто онлайн
Всего на сайте: 5

Гостей: 5

Пользователей: 0
- отсутствуют

Роботов: 0
- отсутствуют
Календарь обновлений
«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив рецептов
Счетчики сайта










Seo анализ сайта

И напоследок