Куриный суп-лапша по-домашнему


Ароматный куриный суп с лапшой, приготовленной собственными руками, - лучшее решение для семейного обеда.


Продукты:
1 стакан пшеничной муки
1 яйцо
2 ст.л. теплой кипяченой воды
500 г. куриного мяса с костями
1 1/2 литра воды
соль
1 средняя луковица, очищенная
1 средняя морковь, очищенная
2 ст.л. растительного масла
1 пучок свежего укропа

Количество порций: 6
Сложность приготовления: средняя
Время приготовления: 1 час 35 минут
Калорийность одной порции: 355 ккал

Супы » Борщ    
Борщ


Проверенный временем московский вариант самого знаменитого русского супа - ароматного, наваристого, необыкновенно аппетитного.


Продукты:
800 г. говядины с косточкой
400 г. свинины
2 1/2 литра воды
1-2 моркови, очищенных и порезанных на кусочки
2 стебля лука-порея, нарезанных кольцами
2-3 лавровых листа
8 горошин черного перца
2 средних луковицы
500 г. свеклы
2-3 спелых томата
2 ст.л. растительного масла
50 г. винного уксуса или лимонного сока
1 ч.л. сахара
соль
молотый черный перец
1/4 кочана белокочанной капусты
200 сметаны
петрушка и укроп

Количество порций: 8
Сложность приготовления: низкая
Время приготовления: 3 часа
Калорийность одной порции: 447 ккал

Овощной суп


Диетический овощной суп из картофеля, моркови, томатов, фасоли и цветной капусты - легкий и богатый витаминами.


Продукты:
1 луковица, очищенная
1 крупная морковь, очищенная
2 ст.л. растительного масла
150 г. цветной капусты
2 спелых томата
2 средних картофелины, очищенных
100 г. свежей стручковой фасоли
1,2 л. воды
соль
молотый черный перец
1 пучок укропа

Количество порций: 4
Сложность приготовления: низкая
Время приготовления: 35 минут
Калорийность одной порции: 187 ккал

Говяжий бульон с фрикадельками


Наваристый прозрачный бульон с мясными фрикадельками и зеленью - несложное, и тем не менее очень изысканное блюдо.


Продукты:
500 г. говядины с косточкой (мясо для бульона)
2 крупных луковицы
1 1/2 л. воды
2-3 лавровых листа
соль
молотый черный перец
500 г. говяжьего фарша
2 ст.л. сливочного масла
2 яйца
1 пучок свежей петрушки или кинзы

Количество порций: 6
Сложность приготовления: низкая
Время приготовления: 1 час 10 минут
Калорийность одной порции: 377 ккал

Белая солянка по-монастырски


Традиционный рецепт солянки с луком, солеными огурцами, маслинами, лимоном и каперсами - Вы оцените высочайшее качество!


Продукты:
600 г. говядины с косточкой
2 л. воды
1 свежий или сушеный корень петрушки
1 морковь, очищенная
3-4 лавровых листа
молотый черный перец
150 г. куриного мяса
150 г. телятины
100 г. ветчины
2 сосиски
2 ст.л. сливочного масла
2 средних луковицы
2 крупных соленых огурца
10 средних соленых рыжиков
10-12 маслин без косточек
1 ст.л. каперсов
5-6 ст.л. сметаны
1 лимон
1 пучок свежей зелени

Количество порций: 6
Сложность приготовления: низкая
Время приготовления: 1 час 20 минут
Калорийность одной порции: 559 ккал

Начните с главного меню
Реклама на сайте
Меню сайта
Интересно почитать
загрузка...
Случайный рецепт
В помощь кулинару


Популярные рецепты
Наш опрос
Любите ли Вы готовить?


Кто онлайн
Всего на сайте: 1

Гостей: 0

Пользователей: 0
- отсутствуют

Роботов: 1
crawl Bot
Календарь обновлений
«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив рецептов
Счетчики сайта










Seo анализ сайта

И напоследок