Карп на гриле


Вкуснейший карп, нашпигованный копченым шпиком и шампиньонами, запеченный в фольге, - настоящая находка для любителей рыбы!


Продукты:
1 карп весом 1-1,2 кг.
соль
120 г. тонких ломтиков копченого шпика
100 г. свежих шампиньонов
1 пучок свежей петрушки
свежемолотый черный перец

Количество порций: 4
Сложность приготовления: низкая
Время приготовления: 45 минут
Калорийность одной порции: 488 ккал

Шарики из свинины с курагой


Необычное решение для пикника - шарики из свиного фарша, кураги и кедровых орешков, приготовленные с хрустящим хлебом на гриле.


Продукты:
120 г. хлебных крошек
сок и цедра 1 лимона
2 ст.л. фруктового белого вина
150 г. кураги
50 г. очищенных кедровых орешков
1 сырое яйцо
2 ст.л. свежего нарезанного тимьяна
500 г. свиного фарша
соль
200 г. белого хлеба
лавровый лист

Количество порций: 6
Сложность приготовления: низкая
Время приготовления: 40 минут
Калорийность одной порции: 266 ккал

Шашлык из говядины


Шашлык по традиционному грузинскому рецепту, замаринованный накануне предстоящего пикника.


Продукты:
1 кг. говяжьего филе или вырезки
соль
молотый черный перец
2-3 луковицы
1 ч.л. семян кориандра
сок, выжатый из одного крупного лимона
2-3 ст.л. растительного масла

Количество порций: 4
Сложность приготовления: низкая
Время приготовления: 30 минут + маринование
Калорийность одной порции: 306 ккал

Шашлык из курицы


Нежнейший ароматный шашлык из мяса молодой курочки, замаринованного в майонезе с лимонным соком.


Продукты:
1 тушка цыпленка-бройлера
2 очищенных луковицы
100 г. майонеза
сок из 1/2 лимона
соль
молотый черный перец
1/2 пакетика специй "Прованские травы"

Количество порций: 4
Сложность приготовления: низкая
Время приготовления: 30 минут + маринование
Калорийность одной порции: 491 ккал

Свинина со специями на гриле


Великолепный рецепт приготовленного на гриле свиного рулета с пряными травами, обернутого полосками бекона.


Продукты:
2 свиных филе по 450-500 г. каждое
1 стакан семи свежих кервеля, базилика и тимьяна
2 ч.л. соли
черный перец грубого помола
150 г. бекона
330 мл. темного пива

Количество порций: 4
Сложность приготовления: низкая
Время приготовления: 50 минут + маринование
Калорийность одной порции: 850 ккал

Начните с главного меню
Реклама на сайте
Меню сайта
Интересно почитать
загрузка...
Случайный рецепт
В помощь кулинару


Популярные рецепты
Наш опрос
Любите ли Вы готовить?


Кто онлайн
Всего на сайте: 4

Гостей: 3

Пользователей: 0
- отсутствуют

Роботов: 1
crawl Bot
Календарь обновлений
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив рецептов
Счетчики сайта










Seo анализ сайта

И напоследок