Картофельная запеканка по-французски


Нежные ломтики картофеля, запеченные в сливках со специями, под слоем подрумянившегося сыра - отличный гарнир или самостоятельное блюдо.


Продукты:
1 кг. картофеля
20 г. сливочного масла
соль
свежемолотый черный перец
щепотка мускатного ореха
3 зубчика чеснока, очищенных и пропущенных через пресс
1 стакан сливок
80 г. твердого сыра
несколько веточек петрушки

Количество порций: 4
Сложность приготовления: низкая
Время приготовления: 1 час
Калорийность одной порции: 416 ккал

Золотистый картофель


Поджаристый запеченный в духовке картофель с добавлением сыра и ароматами петрушки и чеснока - новый интересный рецепт.


Продукты:
6 больших картофелин
2 больших зубчика чеснока
небольшой пучок петрушки
соль
молотый черный перец
50 г. сливочного масла или маргарина
150 г. твердого сыра

Количество порций: 4
Сложность приготовления: низкая
Время приготовления: 1 час
Калорийность одной порции: 294 ккал

Картофель, фаршированный шкварками


Запеченный картофель с пикантной начинкой из ароматных трав и золотистых шкварок из копченой грудинки - великолепный вкус!


Продукты:
8 средних продолговатых картофелин равного размера
1 ст.л. растительного масла
1 крупная луковица
1 стручок красного сладкого перца
200 г. копченой грудинки
2 ст.л. майонеза
щепотка острого красного перца
1 ч.л. сушеного базилика
соль
50 г. твердого сыра

Количество порций: 4
Сложность приготовления: низкая
Время приготовления: 1 час
Калорийность одной порции: 674 ккал

Картофельное суфле


Воздушное картофельное суфле, запеченное в духовке, - великолепный гарнир или отдельное вегетарианское блюдо.


Продукты:
10 средних по величине картофелин
1 1/2 л. воды
соль
молотый черный или белый перец
щепотка молотого мускатного ореха
3 ст.л. сливочного масла
1 стакан сливок или молока
2 яйца
3 ст.л. смеси нарубленных трав (петрушки, тимьяна и базилика)
2 ст.л. панировочных сухарей

Количество порций: 4
Сложность приготовления: средняя
Время приготовления: 1 час
Калорийность одной порции: 462 ккал

Картофель в белом соусе


Изысканный гарнир из отварного картофеля в нежном белом соусе со свежей ароматной петрушкой.


Продукты:
5-8 средних по размеру картофелин
1 1/2 ст.л. муки
200 г. молока
1 ст.л. сливочного масла или маргарина
соль
черный или белый молотый перец
1 пучок свежей петрушки

Количество порций: 4
Сложность приготовления: низкая
Время приготовления: 30 минут
Калорийность одной порции: 285 ккал

Начните с главного меню
Реклама на сайте
Меню сайта
Интересно почитать
загрузка...
Случайный рецепт
В помощь кулинару


Популярные рецепты
Наш опрос
Любите ли Вы готовить?


Кто онлайн
Всего на сайте: 3

Гостей: 2

Пользователей: 0
- отсутствуют

Роботов: 1
crawl Bot
Календарь обновлений
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив рецептов
Счетчики сайта










Seo анализ сайта

И напоследок