Английские сконы


Испеченные по старинному английскому рецепту золотистые сконы, поданные со сливочным маслом, взбитыми сливками и клубничным джемом.


Продукты:
225 г. пшеничной муки
1 пакетик разрыхлителя теста
щепотка соли
75 г. сливочного масла
40 г. сахарной пудры
1 яйцо
4-5 ст.л. молока
сливочное масло, взбитые сливки и клубничный джем дополнительно

Количество порций: 8
Сложность приготовления: средняя
Время приготовления: 45 минут
Калорийность одной порции: 194 ккал

Морковный пирог


Очень вкусный, при этом простой в приготовлении и полезный пирог из моркови с добавлением орехов, корицы и имбиря.


Продукты:
3 небольших моркови (250 г.)
50 г. миндаля или лесных орехов
2 яйца
200 г. белого или коричневого сахара
1 ч.л. корицы
1/2 ч.л. тертого имбиря
1 ч.л. ванильного сахара
1/2 ч.л. соды
1 ч.л. разрыхлителя теста
200 г. пшеничной муки
100 г. мягкого сыра "Филадельфия"
100 г. сахарной пудры
1 ч.л. свежевыжатого лимонного сока

Количество порций: 8
Сложность приготовления: низкая
Время приготовления: 80 минут + охлаждение
Калорийность одной порции: 323 ккал

Торт "Графские развалины"


Необыкновенно популярный рецепт торта из меренг с заварным кремом и грецкими орехами, политого шоколадом.


Продукты:
3 яичных белка
200 г. сахарного песка
1 стакан толченых грецких орехов
70-80 г. темного шоколада

Для крема:
1 стакан сахарного песка
2 яйца
1/2 стакана молока
1/2 пакетика ванильного сахара
200 г. сливочного масла
2 ст.л. коньяка

Количество порций: 8
Сложность приготовления: средняя
Время приготовления: 2 часа 10 минут
Калорийность одной порции: 495 ккал

Мраморный кекс


Ароматный кекс, приготовленный с добавлением шоколада и коньяка, с "мраморными" разводами на разрезе - красиво и соблазнительно!


Продукты:
250 г. размягченного сливочного масла
180 г. сахара
щепотка соли
4 яйца
260 г. пшеничной муки
2 ст.л. коньяка
50 г. черного шоколада
мука и масло для формы

Количество порций: 4
Сложность приготовления: высокая
Время приготовления: 80 минут + охлаждение
Калорийность одной порции: 899 ккал

Вишневый пирог


Вишневый пирог с шоколадом, орехами и сахарной пудрой - отличное решение как для повседневного, так и для праздничного чаепития.


Продукты:
140 г. сливочного масла
150 г. сахарного песка
4 яйца
50 г. темного шоколада
150 г. пшеничной муки
750 г. вишни без косточек
4 ст.л. рубленого миндаля
2 ст.л. сахарной пудры

Количество порций: 8
Сложность приготовления: средняя
Время приготовления: 50 минут
Калорийность одной порции: 480 ккал

Начните с главного меню
Реклама на сайте
Меню сайта
Интересно почитать
загрузка...
Случайный рецепт
В помощь кулинару


Популярные рецепты
Наш опрос
Любите ли Вы готовить?


Кто онлайн
Всего на сайте: 1

Гостей: 0

Пользователей: 0
- отсутствуют

Роботов: 1
crawl Bot
Календарь обновлений
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив рецептов
Счетчики сайта










Seo анализ сайта

И напоследок