Мини-кексы с ликерной пропиткой


Миниатюрные кексики, пропитанные сиропом на основе апельсинового сока и ликера, - настоящее лакомство!


Продукты:
3 яйца
4 ст.л. сахарного песка
1 ст.л. коричневого сахара
1 стакан сливок
1 ст.л. панировочных сухарей
соль
2 ст.л. пшеничной муки
1 ч.л. сухих дрожжей в гранулах

Для пропитки:
2 ст.л. сахарного песка
1 ч.л. кукурузного крахмала
1 стакан апельсинового сока
4 ст.л. сливочного масла
6 ст.л. апельсинового ликера
взбитые сливки и апельсиновая цедра для украшения

Количество порций: 8
Сложность приготовления: средняя
Время приготовления: 50 минут + пропитка
Калорийность одной порции: 170 ккал

Пирог с миндальной глазурью


Классический пирог с миндальной глазурью - хит европейской кухни - займет заслуженное место на Вашем кофейном столе.


Продукты:
125 г. сливочного масла
200 г. сахарного песка
3 яйца
300 г. пшеничной муки
1 ч.л. соды
3 ст.л. молока
сливочное масло или маргарин для смазывания формы
панировочные сухари

Для глазури:
75 г. сливочного масла
3 ст.л. сахарного песка
1 ст.л. пшеничной муки
1 ст.л. молока
50 г. миндальной стружки

Количество порций: 8
Сложность приготовления: средняя
Время приготовления: 30 минут
Калорийность одной порции: 449 ккал

Имбирное печенье


Благоухающее имбирем, корицей и гвоздикой рассыпчатое сладкое печенье - в Западной Европе и Америке без него не обходится ни одно Рождество!


Продукты:
5-6 см. свежего корня имбиря
2 стакана пшеничной муки
1/2 пакетика разрыхлителя теста
1 ч.л. молотой корицы
1/2 ч.л. молотой гвоздики
100 г. сливочного масла
1 яйцо
1/2 стакана ядер миндаля или фундука
маргарин для смазывания противня

Количество порций: 12
Сложность приготовления: низкая
Время приготовления: 45 минут
Калорийность одной порции: 329 ккал

Острое сырное печенье


Приготовленное на основе сыра с голубой плесенью, с добавлением черного перца и паприки, это печенье имеет яркий и запоминающийся вкус


Продукты:
80 г. сыра "Рокфор"
60 г. сливочного маргарина или масла
60 мл. сливое средней жирности
1 стакан пшеничной муки
соль
молотый черный перец
жир для смазывания противня
1 яичный желток
молотая паприка

Количество порций: 6
Сложность приготовления: низкая
Время приготовления: 30 минут + охлаждение
Калорийность одной порции: 284 ккал

Пирог с абрикосами и миндалем


Необыкновенно аппетитный песочный пирог с открытой творожной начинкой, дополненной половинками абрикосов и посыпанной миндальной стружкой.


Продукты:
250 г. пшеничной муки
1/2 пакетика разрыхлителя теста
4 ст.л. сахарной пудры
130 г. сливочного масла
4 яйца
1 яичный желток
50 г. нарубленного миндаля
100 г. марципановой массы
цедра и сок 1 лимона
4 ст.л. сахарного песка
1 пакетик ванильного сахара
250 г. творога
35 г. крахмала
1 ст.л. кокосовой стружки
1 кг. свежих абрикосов
50 г. миндальной стружки

Количество порций: 8
Сложность приготовления: средняя
Время приготовления: 75 минут + охлаждение
Калорийность одной порции: 439 ккал

Начните с главного меню
Реклама на сайте
Меню сайта
Интересно почитать
загрузка...
Случайный рецепт
В помощь кулинару


Популярные рецепты
Наш опрос
Любите ли Вы готовить?


Кто онлайн
Всего на сайте: 2

Гостей: 1

Пользователей: 0
- отсутствуют

Роботов: 1
crawl Bot
Календарь обновлений
«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив рецептов
Счетчики сайта










Seo анализ сайта

И напоследок