Салат из картофеля, тунца и хрена


[Теплый салат из отварного картофеля, тунца, белой фасоли, лука и сельдерея, поданный на листьях свежего салата-латука.


Продукты:
700 г. молодого картофеля в кожуре
400 г. консервированного тунца
300 г. консервированной белой фасоли
2 стебля черешкового сельдерея
1 небольшая красная луковица
1 небольшой пучок свежей петрушки
1 кочан салата-латука

Для заправки:
2 ст.л. тертого хрена
4 ст.л. майонеза
сок, выжатый из 1 лимона
3 ст.л. теплой кипяченой воды
соль
свежемолотый черный перец

Количество порций: 6
Сложность приготовления: низкая
Время приготовления: 35 минут
Калорийность одной порции: 211 ккал

Заливной говяжий язык


Ломтики отварного говяжьего языка, украшенного овощами, лимоном и зеленью, под тонким слоем желе - новый облик любимого блюда.


Продукты:
1 кг. говяжьего языка
1 крупная луковица, очищенная
1 крупная морковь, очищенная
1 корень петрушки, очищенный
соль
черный перец горошком
3 лавровых листа
1 ст.л. желатина в порошке
2-3 зубчика чеснока, очищенных
100 г. зеленого горошка
2 свежих или соленых огурца
1 лимон
1/2 пучка петрушки
горсть зерен граната

Количество порций: 8
Сложность приготовления: средняя
Время приготовления: 4 часа + охлаждение
Калорийность одной порции: 214 ккал

Суп "Римский"


Продукты:
400 г. говядины на косточке
8 ломтиков пшеничного хлеба
4 свежих яйца
300 г. сыра моцарелла
1 луковица
1 морковь
1,5 ст.л. сливочного масла
1-2 ч.л. растительного масла
1 ч.л. уксуса
зелень петрушки или укропа
соль по вкусу

Количество порций: 4
Сложность приготовления: средняя
Время приготовления: 90 минут
Калорийность одной порции: 378 ккал

Сбитень


Продукты:
150 г. меда
3/4 стакана сахара
1 ч.л. гвоздики
2 палочки корицы
2 см. свежего корня имбиря
4 шт. кардамона
1 лавровый лист

Количество порций: 2
Сложность приготовления: средняя
Время приготовления: 30 минут
Калорийность одной порции: 280 ккал

Рыбные галки


Продукты:
600 г. филе белой рыбы (например, судака или щуки)
2 ст.л. пшеничной муки
1 ст.л. сливок (10%-ной жирности)
2 яйца
1 луковица
2 соленых или маринованных огурчика
1 пучок зелени укропа и петрушки
2 лавровых листа
2 колечка сушеного лимона
соль
молотый белый перец
черный перец горошком

Количество порций: 4
Сложность приготовления: низкая
Время приготовления: 40 минут
Калорийность одной порции: 380 ккал

Начните с главного меню
Реклама на сайте
Меню сайта
Интересно почитать
загрузка...
Случайный рецепт
В помощь кулинару


Популярные рецепты
Наш опрос
Любите ли Вы готовить?


Кто онлайн
Всего на сайте: 2

Гостей: 2

Пользователей: 0
- отсутствуют

Роботов: 0
- отсутствуют
Календарь обновлений
«    Март 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Архив рецептов
Счетчики сайта










Seo анализ сайта

И напоследок