Лосось со шпинатом


Продукты:
400 г. филе лосося
2 помидора
1/2 моркови среднего размера
1/2 л. сливок (20%-ной жирности)
100 г. шпината
1 луковица
1 зубчик чеснока
50 г. сыра пармезан (или любого другого твердого сыра)
50 г. сливочного масла
петрушка
укроп
соль

Количество порций: 2
Сложность приготовления: средняя
Время приготовления: 40 минут
Калорийность одной порции: 354 ккал

Зразы по-литовски


Продукты:
250 г. говядины (мякоти)
50 г. белого хлеба (без корок)
20 г. шпика
1 луковица
1 вареное яйцо
1 пучок зелени петрушки
растительное масло для жарки
молоко
специи по вкусу

Количество порций: 2
Сложность приготовления: средняя
Время приготовления: 30 минут
Калорийность одной порции: 192 ккал

Мини-кексы с ликерной пропиткой


Миниатюрные кексики, пропитанные сиропом на основе апельсинового сока и ликера, - настоящее лакомство!


Продукты:
3 яйца
4 ст.л. сахарного песка
1 ст.л. коричневого сахара
1 стакан сливок
1 ст.л. панировочных сухарей
соль
2 ст.л. пшеничной муки
1 ч.л. сухих дрожжей в гранулах

Для пропитки:
2 ст.л. сахарного песка
1 ч.л. кукурузного крахмала
1 стакан апельсинового сока
4 ст.л. сливочного масла
6 ст.л. апельсинового ликера
взбитые сливки и апельсиновая цедра для украшения

Количество порций: 8
Сложность приготовления: средняя
Время приготовления: 50 минут + пропитка
Калорийность одной порции: 170 ккал

Рыбный шашлык ассорти


Замаринованные в лимонном соке с травами, поджаренные со сметанной корочкой шашлыки из трех видов морской рыбы.


Продукты:
1 1/2 кг филе трех видов морской рыбы, например, трески, окуня и ставриды
соль
свежемолотый черный перец
1 пучок свежего укропа
1 пучок свежей петрушки
1 крупный лимон
1 стакан сметаны

Количество порций: 6
Сложность приготовления: низкая
Время приготовления: 35 минут + маринование
Калорийность одной порции: 338 ккал

Суп средиземноморский


Продукты:
100 г. филе морского карася
50 г. филе морского языка
1 тигровая креветка
3 большие мидии
30 г. "Морского коктейля"
1 лук-шалот
1 лук-порей (нижняя белая часть)
1/2 фенхеля
1 зубчик чеснока
1 л. рыбного бульона
100 мл. белого сухого вина
1/4 ч.л. мускатного ореха
1/4 ч.л. шафрана
оливковое масло для жарки

Количество порций: 3
Сложность приготовления: высокая
Время приготовления: 20 минут
Калорийность одной порции: 314 ккал

Начните с главного меню
Реклама на сайте
Меню сайта
Интересно почитать
загрузка...
Случайный рецепт
В помощь кулинару


Популярные рецепты
Наш опрос
Любите ли Вы готовить?


Кто онлайн
Всего на сайте: 5

Гостей: 5

Пользователей: 0
- отсутствуют

Роботов: 0
- отсутствуют
Календарь обновлений
«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив рецептов
Счетчики сайта










Seo анализ сайта

И напоследок